Les saveurs de la Sicile avec le chef Fabio Simone

Découvrez la Sicile authentique à travers une expérience culinaire raffinée
Traduit automatiquement
Chef · Catane
Dans votre logement

L'essence du jardin sicilien

123$ CAD 
Minimum de 488$ CAD pour réserver
Saveurs authentiques de légumes frais et d'herbes du jardin de l'île DÉMARREUR Oignon rouge de Giarratana cuit sous vide, farci au fromage de chèvre et au basilic, servi avec une vinaigrette aux fraises PREMIER COURS Risotto Carnaroli à la citrouille et aux cèpes de l'Etna, sauce au fromage bleu de buffle COURS PRINCIPAL Croquette de lentilles frites avec sauce au safran et légumes verts croustillants DESSERT Pâte brisée à la crème Chantilly et à l'Etna fraises sauvages

Etna : terre, feu et viande

131$ CAD 
Minimum de 488$ CAD pour réserver
Un voyage au cœur de la Sicile, pour une expérience chaleureuse et profonde. Une histoire de saveur et d'identité insulaire DÉMARREUR Crespella au fromage Cacio Cavallo avec tartare de scottona sicilien, cèpes de l'Etna, câpres et pousses d'ail PREMIER COURS Pâtes paccheri fraîches alla Norma avec tomate sauce, aubergines frites et salées au four fromage ricotta COURS PRINCIPAL Porcelet de lait des monts Nébrodes avec sauce au vin Marsala et herbes les pommes de terre DESSERT Dégustation de pâtisseries siciliennes

La Sicile, où l'île

147$ CAD 
Minimum de 488$ CAD pour réserver
Goûtez la mer, vivez la Sicile, ressentez la Méditerranée DÉMARREUR Tartare de thon rouge local, salade d'agrumes au pamplemousse, oranges et citrons, mousse d'avocat, sauce au yogourt et chlorophylle de persil PREMIER COURS Pâtes boutons maison farcies à la ricotta et au citron confit, sauce de poisson gurnard local, et chapelure d'ail grillé COURS PRINCIPAL Poisson du jour cuit en papillote avec salade de panzanella aux agrumes DESSERT Mousse au citron sicilien avec poudre de citron brûlé

Atelier de fabrication de pâtes fraîches

163$ CAD 
Minimum de 407$ CAD pour réserver
Découvrez l'art de la fabrication de pâtes fraîches à la main lors d'un cours captivant et authentique. Sous la houlette du chef Fabio Simone, vous apprendrez à travailler la farine et les œufs pour créer des pâtes parfaites, façonner différentes formes de pâtes traditionnelles et préparer des plats italiens classiques. Une expérience pratique et sensorielle qui allie tradition et créativité, pour apporter des saveurs authentiques et anciennes à votre table. Parfait pour ceux qui veulent approfondir leur connaissance de la culture culinaire italienne et profiter d'un voyage savoureux et amusant

L'art de la saveur

179$ CAD 
Minimum de 488$ CAD pour réserver
5 plats gastronomiques, une expérience de tradition et d'innovation AMUSE BOUCHE Expérience sensorielle de pizza liquide Crème de pain grillé, sauce tomate San Marzano, stracciatella de bufflonne DÉMARREUR Rôti de bœuf à l'italienne avec sauce mayonnaise au thon, câpres, et scarole PREMIER COURS Lasagnes de Bologne maison, parmesan vieilli sauce au fromage et au safran COURS PRINCIPAL Filet de bœuf glacé au miel et au poivre noir avec café mini-carottes glacées et légumes verts sauvages DESSERT Zabaglione et tiramisu
Vous pouvez envoyer un message à Fabio pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
16 années d'expérience
J'ai affiné mes techniques culinaires dans des cuisines étoilées Michelin à Nice et à Monte-Carlo.
Expérience professionnelle au Shard
J'ai travaillé dans un restaurant renommé du quartier The Shard, à Londres, où j'ai perfectionné mes compétences en cuisine.
Technicien/Technicienne en services d'accueil
J'ai obtenu un diplôme de technicien en services d'hébergement.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Catane, Syracuse et Taormine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 4 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
163$ CAD 
Minimum de 407$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Les saveurs de la Sicile avec le chef Fabio Simone

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L'essence du jardin sicilien

123$ CAD 
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Saveurs authentiques de légumes frais et d'herbes du jardin de l'île DÉMARREUR Oignon rouge de Giarratana cuit sous vide, farci au fromage de chèvre et au basilic, servi avec une vinaigrette aux fraises PREMIER COURS Risotto Carnaroli à la citrouille et aux cèpes de l'Etna, sauce au fromage bleu de buffle COURS PRINCIPAL Croquette de lentilles frites avec sauce au safran et légumes verts croustillants DESSERT Pâte brisée à la crème Chantilly et à l'Etna fraises sauvages

Etna : terre, feu et viande

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Un voyage au cœur de la Sicile, pour une expérience chaleureuse et profonde. Une histoire de saveur et d'identité insulaire DÉMARREUR Crespella au fromage Cacio Cavallo avec tartare de scottona sicilien, cèpes de l'Etna, câpres et pousses d'ail PREMIER COURS Pâtes paccheri fraîches alla Norma avec tomate sauce, aubergines frites et salées au four fromage ricotta COURS PRINCIPAL Porcelet de lait des monts Nébrodes avec sauce au vin Marsala et herbes les pommes de terre DESSERT Dégustation de pâtisseries siciliennes

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Atelier de fabrication de pâtes fraîches

163$ CAD 
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Découvrez l'art de la fabrication de pâtes fraîches à la main lors d'un cours captivant et authentique. Sous la houlette du chef Fabio Simone, vous apprendrez à travailler la farine et les œufs pour créer des pâtes parfaites, façonner différentes formes de pâtes traditionnelles et préparer des plats italiens classiques. Une expérience pratique et sensorielle qui allie tradition et créativité, pour apporter des saveurs authentiques et anciennes à votre table. Parfait pour ceux qui veulent approfondir leur connaissance de la culture culinaire italienne et profiter d'un voyage savoureux et amusant

L'art de la saveur

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5 plats gastronomiques, une expérience de tradition et d'innovation AMUSE BOUCHE Expérience sensorielle de pizza liquide Crème de pain grillé, sauce tomate San Marzano, stracciatella de bufflonne DÉMARREUR Rôti de bœuf à l'italienne avec sauce mayonnaise au thon, câpres, et scarole PREMIER COURS Lasagnes de Bologne maison, parmesan vieilli sauce au fromage et au safran COURS PRINCIPAL Filet de bœuf glacé au miel et au poivre noir avec café mini-carottes glacées et légumes verts sauvages DESSERT Zabaglione et tiramisu
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16 années d'expérience
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