Barbecue et cuisine à base de plantes par Allyssa
Je mélange confort et créativité, et je crée des plats incroyables à partir d'ingrédients simples.
Traduit automatiquement
Traiteur · Randolph Center
Dans votre logement
Forfait rassemblement décontracté
140$ CAD par voyageur
Dégustez des repas fraîchement préparés avec des ingrédients de saison, avec des classiques réconfortants du barbecue.
Forfait événement sur mesure
167$ CAD par voyageur
Savourez des repas composés de plusieurs plats avec des menus personnalisés, notamment des plats au barbecue, à base de plantes, réconfortants ou fusion.
Forfait événement spécial
209$ CAD par voyageur
Profitez d'une cuisine sur place avec des menus personnalisés à base d'ingrédients frais et locaux, parfaits pour des moments de repas inoubliables.
Vous pouvez envoyer un message à Allyssa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 années d'expérience
J'ai travaillé dans différents styles culinaires, en me concentrant sur le barbecue et la cuisine à base de plantes.
Concours de cuisine caritatif remporté
J'ai récemment gagné un concours de cuisine caritatif avec mon plat végan, le dal.
Atelier cuisine pratique
J'ai été formé sur le terrain dans des cuisines du Vermont, auprès de chefs chevronnés.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Orange County. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Hartford, Vermont, 05001, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 140$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?