Dîner gastronomique avec Norbert
J'ai travaillé dans des cuisines du monde entier, y compris dans des restaurants 3 étoiles Michelin.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement
Les spécialités de The Esenc
178$ CAD par voyageur
Adaptée aux événements de toute taille, cette offre met en valeur des amuse-bouches préparés devant vous et servis sous forme de buffet volant.
Chef privé Esenc.
324$ CAD par voyageur
Comprend un service de restauration et de serveur complet, offrant des menus sur mesure et des soins exceptionnels tout au long de votre séjour, garantissant des repas inoubliables.
Expérience gastronomique Esenc.
405$ CAD par voyageur
L'expérience gastronomique esenc. vous permet de profiter d'un restaurant sur place, avec un chef et un service, des menus personnalisés et une cuisine en direct, pour un événement culinaire unique et inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Norbert pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
12 ans d'expérience
Cuisiner en Allemagne, en Autriche, en Espagne et à Dubaï a façonné mon style culinaire raffiné.
Points forts de ma carrière
J'ai lancé esenc. pour proposer des repas privés, des conseils et des restaurants éphémères.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine en Allemagne et j'ai suivi une formation au célèbre Brenners Park-Hotel & Spa.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Málaga, Marbella, Mijas et Estepona. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?