Cuisine du sud de la France par Ponder

Diplômée du Cordon Bleu, je cuisine pour des clients de premier plan tels que Netflix, BET et DoorDash.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement

Festin de plats réconfortants

64$ CAD 
Offrez-vous un repas protéiné, végétarien et riche en glucides, prêt à servir. Imaginez du saumon sauvage à la peau croustillante sur de la polenta crémeuse sans produits laitiers, servi avec des carottes tricolores rôties et arrosées d'un glaçage au citron et au thym.

Dîner avec 3 services

246$ CAD 
Savourez un repas de saison cuisiné et servi sur place. Un menu typique peut inclure une bisque de courge musquée rôtie avec de la sauge croustillante, ou une salade de roquette avec des pêches grillées.

Souper en famille

351$ CAD 
Savourez un dîner décontracté préparé avec des ingrédients de saison et locaux. Ajoutez une démonstration de cuisine en direct et une séance de narration sur la cuisine française aux influences du Sud (facultatif).

Menu dégustation du chef

526$ CAD 
Ce souper de 4 ou 5 plats dans une salle de dégustation est accompagné de vins pour chaque plat. La mise en place complète de la table, le service à l'assiette et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Marcus pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
18 ans d'expérience
Mon style de cuisine allie les techniques françaises classiques à l'héritage du Sud.
Durabilité améliorée
J'ai aidé la cuisine d'un restaurant à augmenter ses ingrédients de la ferme à la table à 85 %.
Formation au Cordon Bleu
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires avec une spécialisation en cuisine française classique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 6 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey, Culver City et El Segundo. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
64$ CAD 
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine du sud de la France par Ponder

Diplômée du Cordon Bleu, je cuisine pour des clients de premier plan tels que Netflix, BET et DoorDash.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
64$ CAD 
Annulation gratuite

Festin de plats réconfortants

64$ CAD 
Offrez-vous un repas protéiné, végétarien et riche en glucides, prêt à servir. Imaginez du saumon sauvage à la peau croustillante sur de la polenta crémeuse sans produits laitiers, servi avec des carottes tricolores rôties et arrosées d'un glaçage au citron et au thym.

Dîner avec 3 services

246$ CAD 
Savourez un repas de saison cuisiné et servi sur place. Un menu typique peut inclure une bisque de courge musquée rôtie avec de la sauge croustillante, ou une salade de roquette avec des pêches grillées.

Souper en famille

351$ CAD 
Savourez un dîner décontracté préparé avec des ingrédients de saison et locaux. Ajoutez une démonstration de cuisine en direct et une séance de narration sur la cuisine française aux influences du Sud (facultatif).

Menu dégustation du chef

526$ CAD 
Ce souper de 4 ou 5 plats dans une salle de dégustation est accompagné de vins pour chaque plat. La mise en place complète de la table, le service à l'assiette et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Marcus pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
18 ans d'expérience
Mon style de cuisine allie les techniques françaises classiques à l'héritage du Sud.
Durabilité améliorée
J'ai aidé la cuisine d'un restaurant à augmenter ses ingrédients de la ferme à la table à 85 %.
Formation au Cordon Bleu
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires avec une spécialisation en cuisine française classique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 6 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey, Culver City et El Segundo. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?