Dîner de luxe avec Lerisa
Je crée des expériences culinaires mémorables en utilisant des ingrédients de saison, biologiques et sans gluten.
Traduit automatiquement
Chef · Dallas
Dans votre logement
Cours de dumping
35$ CAD 35$ CAD par voyageur
Minimum de 274$ CAD pour réserver
Apprenez à faire des raviolis chinois
Rassemblement saisonnier
219$ CAD 219$ CAD par voyageur
Profitez d'une sélection d'entrées, de plats principaux et de desserts préparés avec amour et des ingrédients locaux. C'est le choix idéal pour les occasions intimes.
Festin de dumping
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Découvrez une cuisine côtière fraîche et colorée, mettant l'accent sur les ingrédients de saison. Chaque plat est préparé à la perfection. Raviolis et saké
Menu de fête
302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Célébrez les bons moments avec des plats de saison triés sur le volet, conçus pour sublimer toute occasion spéciale.
Vous pouvez envoyer un message à Lerisa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 années d'expérience
14 ans dans les meilleurs établissements; chef privé à Dallas avec des menus sur mesure.
Cuisiné pour les VIP
J'ai cuisiné pour des clients d'élite, y compris Joe Jackson à Las Vegas.
Formation au Cordon Bleu
Formé au Cordon Bleu de Las Vegas et dans des cuisines d'élite de Las Vegas.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Dallas, Bonham, Sanger et Terrell. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Allen, Texas, 75013, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
219$ CAD À partir de 219$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?





