Dîner de luxe avec Lerisa
Je crée des expériences culinaires mémorables en utilisant des ingrédients de saison, biologiques et sans gluten.
Traduit automatiquement
Chef · Allen
Dans votre logement
Cours de dumping
35$ CAD par voyageur
Apprenez à faire des raviolis chinois
Rassemblement saisonnier
224$ CAD par voyageur
Profitez d'une sélection d'entrées, de plats principaux et de desserts préparés avec amour et des ingrédients locaux. C'est le choix idéal pour les occasions intimes.
Festin de dumping
245$ CAD par voyageur
Découvrez une cuisine côtière fraîche et colorée, mettant l'accent sur les ingrédients de saison. Chaque plat est préparé à la perfection. Raviolis et saké
Menu de fête
308$ CAD par voyageur
Célébrez les bons moments avec des plats de saison triés sur le volet, conçus pour sublimer toute occasion spéciale.
Vous pouvez envoyer un message à Lerisa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 années d'expérience
J'ai travaillé dans les meilleurs restaurants de Las Vegas tout au long de ma carrière.
Cuisiné pour les VIP
J'ai cuisiné pour des clients célèbres, dont Joe Jackson.
Formation au Cordon Bleu
J'ai suivi une formation au Cordon Bleu de Las Vegas et j'ai travaillé dans des cuisines renommées.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Allen, Dallas, Downtown Dallas et Frisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Allen, Texas, 75013, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 224$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?