Dîner moderne dans un izakaya avec Marx
Ma cuisine est une forme de narration, où chaque plat reflète ma créativité et mes racines.
Traduit automatiquement
Chef · Santa Cruz de Ténérife
Dans votre logement
Menu du soir d'un izakaya
107$ CAD par voyageur
Un menu japonais confortable et décontracté de 5 plats avec des brochettes grillées, des bouchées croustillantes et des saveurs de cuisine de rue audacieuses servies dans un style izakaya moderne.
Gastronomie à Tokyo
139$ CAD par voyageur
Menu japonais contemporain de 6 plats inspiré de la scène gastronomique urbaine de Tokyo, alliant saveurs classiques, textures créatives et ingrédients de saison.
Dégustation avec un chef
197$ CAD par voyageur
Un menu dégustation varié de 8 plats mettant en valeur les influences asiatiques et les techniques créatives, chaque plat s'appuyant sur la profondeur, le contraste et l'harmonie.
Vous pouvez envoyer un message à Marx pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 années d'expérience
Originaire des Philippines, j'ai commencé dans le multimédia avant de trouver ma passion : la cuisine.
Expérience dans un izakaya moderne
J'ai perfectionné mes compétences en préparant des repas à plusieurs plats dans un izakaya moderne.
Formation en arts culinaires
J'ai suivi une formation à l'Université Lyceum des Philippines, en me concentrant sur les cuisines asiatiques.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Santa Cruz de Tenerife. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 107$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?