Cuisine locale aux racines italiennes
Je crée des menus saisonniers mémorables en utilisant des ingrédients frais et locaux.
Traduit automatiquement
Chef · Philadelphie
Dans votre logement
Table italienne rustique
178$ CAD 178$ CAD par voyageur
Minimum de 356$ CAD pour réserver
Célébrez les traditions culinaires italiennes et dégustez les recettes familiales du chef.
De la ferme à la table
212$ CAD 212$ CAD par voyageur
Minimum de 424$ CAD pour réserver
Ce menu de 4 plats combine saveurs italiennes et techniques françaises. Attendez-vous à des produits de saison et à des viandes durables.
Voyage saisonnier du chef
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Minimum de 479$ CAD pour réserver
Essayez un menu dégustation de 6 plats mettant en valeur la créativité du chef.
Vous pouvez envoyer un message à Alessandra Michele pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 années d'expérience
Je suis un professionnel de la cuisine passionné par l'agriculture régénérative.
Formation dans des restaurants
J'ai participé à l'épisode « On The Line » de Bon Appétit et j'ai travaillé dans la cuisine d'essai de Food Network.
J'ai fréquenté une école culinaire
Mon approche marie la formation classique française avec la cuisine traditionnelle italienne.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Philadelphie, Bryn Mawr, Gladwyne, Pennsylvanie et West Chester. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
178$ CAD À partir de 178$ CAD par voyageur
Minimum de 356$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




