Cuisine fusion italo-brésilienne par Jose Carlos
Formé à l'Académie des arts culinaires, j'ai élaboré des plats dans des cuisines étoilées au Michelin.
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Chef · Barcelone
Dans votre logement
Tapas et racines
98$ CAD par voyageur
Dégustez des tapas espagnoles avec une touche brésilienne et italienne, du poulpe grillé au chimichurri à la polenta crémeuse au jambon ibérique et aux coxinhas farcies aux champignons truffés.
De Rio à Rome
146$ CAD par voyageur
La soul food brésilienne est associée à l'élégance italienne, avec notamment la moqueca de peixe et son risotto au safran, la burrata artisanale et son glaçage balsamique à l'açaï, et le pão de queijo.
Festin signature
211$ CAD par voyageur
Cette expérience gastronomique raffinée s'inspire de la formation dans des cuisines étoilées au Michelin, notamment le carpaccio de crevettes aux agrumes, la poitrine de porc ibérique aux textures de manioc et un dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Jose pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
4 ans d'expérience
Ancien étudiant en génie biomédical, j'ai travaillé au Ritz Paris et à Barcelone.
Expérience chez Quique Dacosta
J'ai travaillé dans un restaurant 3 étoiles Michelin, où j'ai perfectionné mes compétences en cuisine expressive.
Académie des arts culinaires
J'ai suivi une formation à l'Académie des arts culinaires du Bouveret.
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Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Barcelone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
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Conditions d'annulation
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À partir de 98$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
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