Dîner gastronomique avec Bobby

Je crée des voyages culinaires hauts en couleur à travers des saveurs franco-américaines, du Sud et tropicales.
Traduit automatiquement
Chef · Fort Pierce
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Robert pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Je combine les techniques françaises avec mon amour pour les cuisines du Sud, latine et créole.
A travaillé dans des cuisines renommées
J'ai cuisiné dans des restaurants réputés comme Troquet, Deuxave et Straight Wharf.
Formation dans une école culinaire
J'ai suivi une formation au Culinary Institute of America et au Statler Hotel de Cornell.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Fort Pierce. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 228$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîner gastronomique avec Bobby

Je crée des voyages culinaires hauts en couleur à travers des saveurs franco-américaines, du Sud et tropicales.
Traduit automatiquement
Chef · Fort Pierce
Dans votre logement
À partir de 228$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Robert pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Je combine les techniques françaises avec mon amour pour les cuisines du Sud, latine et créole.
A travaillé dans des cuisines renommées
J'ai cuisiné dans des restaurants réputés comme Troquet, Deuxave et Straight Wharf.
Formation dans une école culinaire
J'ai suivi une formation au Culinary Institute of America et au Statler Hotel de Cornell.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Fort Pierce. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?