Dîner de saison à base de plantes par Maisie
Je me concentre sur la saisonnalité, l'approvisionnement local et les pratiques peu génératrices de déchets.
Traduit automatiquement
Chef · Londres
Dans votre logement
Festin de saison : des racines à la floraison
93$ CAD
Minimum de 736$ CAD pour réserver
Une célébration vibrante des légumes de saison, préparés avec soin pour réduire les déchets et mettre en valeur tout le potentiel de la nature.
Dîner végétarien d'hiver
175$ CAD
Un menu végétal nourrissant à base de légumes britanniques d'hiver, préparé avec des techniques de cuisine créatives.
Table de récolte britannique
203$ CAD
Des saveurs de la ferme à la table à partir de produits biologiques britanniques, superposées avec des épices du monde entier et servies dans un cadre de restauration élégant et terre-à-terre.
Vous pouvez envoyer un message à Maisie pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
17 années d'expérience
Je travaille en étroite collaboration avec des fermes biologiques et j'utilise des produits riches en nutriments et cultivés avec soin.
A ouvert une entreprise
Ma boulangerie et mon restaurant à East London célèbrent les ingrédients locaux avec une inspiration mondiale.
Chef autodidacte
Des années de formation pratique dans différentes cuisines ont amélioré mes compétences.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Londres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
175$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




