Tri-State Catering par Richard
Je crée des menus créatifs avec des ingrédients frais à base de plantes, de viandes et de fruits de mer locaux.
Traduit automatiquement
Chef · Bridgeport
Dans votre logement
Menu de plats traditionnels
134$ CAD par voyageur
Un hommage sincère à la cuisine réconfortante américaine, avec une présentation élégante et des ingrédients de qualité supérieure provenant de fournisseurs locaux de la région des Trois États.
Cuisine de saison à base de plantes
149$ CAD par voyageur
Une approche innovante de la cuisine à base de plantes en utilisant des légumes, des céréales et des légumineuses de haute saison. Un mélange de créativité et de saveurs.
Célébration des trois États
179$ CAD par voyageur
Une expérience raffinée mettant en valeur les viandes, les fruits de mer et les produits locaux, organisée pour des rassemblements élégants et des occasions spéciales.
Vous pouvez envoyer un message à Richard pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
50 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des lieux emblématiques et chez les meilleurs traiteurs de New York, en respectant les ingrédients et en partageant la joie.
A travaillé au jardin botanique de New York
J'ai dirigé les services de soutien au New York Botanical Garden.
Encadrés par des chefs célèbres
Je suis autodidacte, mais j'ai reçu des conseils de chefs renommés, Chris Negrin et Kitty Brown.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Bridgeport. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 149$ CAD par voyageur
Minimum de 1 341$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?