Saveurs de la côte et barbecue avec Jeremiah
Je mélange des ingrédients frais, sauvages et côtiers avec des techniques de barbecue audacieuses.
Traduit automatiquement
Chef · Astoria
Dans votre logement
Barbecue dans une cour sur la côte
168$ CAD par voyageur
Un repas décontracté et savoureux avec des viandes fumées, des fruits de mer et des accompagnements frais de la ferme. Idéal pour les rassemblements décontractés.
Festin de produits du Pacifique
209$ CAD par voyageur
Un menu de 6 plats à base d'ingrédients locaux et sauvages, avec une touche côtière, mêlant des éléments de barbecue et des techniques raffinées.
Menu dégustation de grillades internationales
251$ CAD par voyageur
Un voyage de 7 plats à travers les influences asiatiques, nikkei et italiennes, combinant des marinades audacieuses, des éléments grillés et des desserts créatifs.
Vous pouvez envoyer un message à Jeremiah pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
17 années d'expérience
Je cuisine des produits frais de la ferme, de la côte et de la nature, ainsi que des grillades, avec des racines italiennes, asiatiques et nikkei.
Qualité et créativité
Ma cuisine s'inspire de mes racines, de la nature et de mon amour pour les saveurs audacieuses.
Formé par des chefs professionnels
J'ai été formé par des chefs professionnels et je m'inspire des traditions culinaires familiales.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Astoria. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 168$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?