Omakase de saison par The Homakase Chef
Je vous propose une expérience gastronomique omakase chez vous, avec des saveurs traditionnelles japonaises.
Traduit automatiquement
Chef · Riverside
Dans votre logement
Introduction à l'omakase en 3 services
169$ CAD par voyageur
Un dîner de 3 plats de style omakase avec des amuse-bouches, des nigiris frais et un dessert délicat, idéal pour les voyageurs qui découvrent la cuisine japonaise.
Menu standard 5 plats
246$ CAD par voyageur
Un voyage gustatif en 5 services avec des sashimis sélectionnés, des rouleaux artisanaux et des plats cuisinés, se terminant par un dessert raffiné.
Dîner omakase premium de 5 plats
316$ CAD par voyageur
Une omakase de 5 plats avec des ingrédients importés, des coupes de spécialité et des options sans gluten, adaptées aux meilleurs détails tels que A5 Wagyu, Toro, Uni, Truffles, Caviar, Huîtres, homard, etc.
Vous pouvez envoyer un message à Joshua pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 années d'expérience
Je propose une expérience culinaire omakase, où les voyageurs font confiance au chef,
J'ai créé ma propre entreprise
J'ai lancé The Homakase Chef pour créer des moments inoubliables pour les voyageurs.
Chef sushi depuis des années
J'ai travaillé chez Shogun Teppanyaki and Sushi, où j'ai perfectionné mes compétences en cuisine japonaise traditionnelle.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Riverside. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 169$ CAD par voyageur
Minimum de 674$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?