Cuisine fraîche et excitante par le chef Jayson DeMarco

Je propose des expériences gastronomiques de haut niveau avec une touche internationale et une maîtrise culinaire.
Traduit automatiquement
Chef · Nantucket
Dans votre logement

Dîner en famille

298$ CAD par voyageur
Savourez un repas familial de 4 à 5 plats préparé et présenté avec soin.

L'aventure de Poséidon

298$ CAD par groupe
Détendez-vous et dégustez un menu de fruits de mer élégamment préparés. Aventure Poséidon Plateau d'huîtres / palourdes / crevettes / homard / chair de crabe / sashimi de thon Dîner de fruits de mer Chowder de palourdes Flétan en croûte de crabe et pommes de terre Huîtres frites, œufs de saumon, craquelins Paella aux fruits de mer/riz Arborio Homard à la crème de combava Pétoncles, purée de panais / chutney de raisins secs bronzés Brocoli-rave Tarte aux baies.

Dîner servi à table

298$ CAD par voyageur
Savourez un dîner à 5 plats avec un choix de menus.

Bifteck spécial

298$ CAD par voyageur
Plateau d'antipasti, olives, artichauts / poivrons cerises farcis / cœurs de céleri, fromage et olives / parm di prosciutto Dîner Poulpe, pommes de terre grelos, piments Aji Amarillo Pâtes fusilli /Copeaux de pecorino Romano / EVO Steak alla Fiorentina/porter house tranché en direct sur une planche à découper Asperges grillées au feu de bois Panna cotta / Fruits frais / Banane Bru Le

Clam bake de Nantucket

336$ CAD par voyageur
Chowder de palourdes Salade de concombre et de tomate Petits pains à l'ail Salade de pommes de terre Cuiseurs à vapeur Homard bouilli 1,5 lb Pomme de terre/maïs Bœuf barbecue Asperges Biscuits / fraise
Vous pouvez envoyer un message à Jayson pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour de nombreux clients de marque, notamment en Italie, en France et en Espagne.
Chef nominé aux James Beard Awards
Je suis également membre des Amis d'Escoffier et de la Chaîne des rôtisseurs.
Formation culinaire
J'ai un diplôme d'apprentissage et une certification de l'American Culinary Federation.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Nantucket. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Nantucket, Massachusetts, 02554, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 298$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine fraîche et excitante par le chef Jayson DeMarco

Je propose des expériences gastronomiques de haut niveau avec une touche internationale et une maîtrise culinaire.
Traduit automatiquement
Chef · Nantucket
Dans votre logement
À partir de 298$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Dîner en famille

298$ CAD par voyageur
Savourez un repas familial de 4 à 5 plats préparé et présenté avec soin.

L'aventure de Poséidon

298$ CAD par groupe
Détendez-vous et dégustez un menu de fruits de mer élégamment préparés. Aventure Poséidon Plateau d'huîtres / palourdes / crevettes / homard / chair de crabe / sashimi de thon Dîner de fruits de mer Chowder de palourdes Flétan en croûte de crabe et pommes de terre Huîtres frites, œufs de saumon, craquelins Paella aux fruits de mer/riz Arborio Homard à la crème de combava Pétoncles, purée de panais / chutney de raisins secs bronzés Brocoli-rave Tarte aux baies.

Dîner servi à table

298$ CAD par voyageur
Savourez un dîner à 5 plats avec un choix de menus.

Bifteck spécial

298$ CAD par voyageur
Plateau d'antipasti, olives, artichauts / poivrons cerises farcis / cœurs de céleri, fromage et olives / parm di prosciutto Dîner Poulpe, pommes de terre grelos, piments Aji Amarillo Pâtes fusilli /Copeaux de pecorino Romano / EVO Steak alla Fiorentina/porter house tranché en direct sur une planche à découper Asperges grillées au feu de bois Panna cotta / Fruits frais / Banane Bru Le

Clam bake de Nantucket

336$ CAD par voyageur
Chowder de palourdes Salade de concombre et de tomate Petits pains à l'ail Salade de pommes de terre Cuiseurs à vapeur Homard bouilli 1,5 lb Pomme de terre/maïs Bœuf barbecue Asperges Biscuits / fraise
Vous pouvez envoyer un message à Jayson pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour de nombreux clients de marque, notamment en Italie, en France et en Espagne.
Chef nominé aux James Beard Awards
Je suis également membre des Amis d'Escoffier et de la Chaîne des rôtisseurs.
Formation culinaire
J'ai un diplôme d'apprentissage et une certification de l'American Culinary Federation.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Nantucket. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Nantucket, Massachusetts, 02554, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?