Dîner de la ferme à la table par Matt
Je suis un chef nommé aux James Beard Awards qui change la façon de manger des Américains avec une cuisine de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Shelburne
Dans votre logement
Festin en famille
314$ CAD par voyageur
Rassemblez-vous autour de la table pour un festin familial avec des plats de saison préparés avec des produits de producteurs locaux. Contactez-moi pour en savoir plus.
3-course prix fixe
454$ CAD par voyageur
Savourez un repas de 3 plats soigneusement préparé avec des ingrédients de saison provenant de fermes locales. Contactez-moi pour plus d'informations.
5-course prix fixe
698$ CAD par voyageur
Offrez-vous un menu dégustation de 5 plats mettant en valeur les meilleurs ingrédients de saison des fermes locales. Contactez-moi pour plus d'informations.
Vous pouvez envoyer un message à Matthew pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Le magazine Food & Wine m'a reconnu comme l'un des « chefs les plus influents d'Amérique ».
5 nominations aux James Beard Awards
Lorsque j'étais chef et propriétaire du Townsman, le magazine Esquire l'a désigné comme « Meilleur nouveau restaurant ».
Auteure de livres de cuisine primée
Diplômé de l'Institut culinaire de Nouvelle-Angleterre, j'ai écrit « Homegrown » sur mes racines du nord-est.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Shelburne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?