Repas de saison et de viande rouge par Sebastián

Repas de saison et de viande rouge par Sebastián

Je me spécialise dans les ingrédients frais, la viande rouge et les techniques de cuisson à haute température.
Traduit automatiquement
Chef · Barcelone
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
13 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels partout dans le monde.
Travailler avec de grands chefs
J'ai travaillé avec des chefs tels que Francis Mallmann, Mauro Colagreco et Fernando Trocca.
Entraînement culinaire
J'ai suivi une formation au Gato Dumas College of Gastronomy et à l'Institutos de Gastronomía d'Argentine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Barcelone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Repas de saison et de viande rouge par Sebastián

Repas de saison et de viande rouge par Sebastián

Je me spécialise dans les ingrédients frais, la viande rouge et les techniques de cuisson à haute température.
Traduit automatiquement
Chef · Barcelone
Dans votre logement
Aucune disponibilité
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
13 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels partout dans le monde.
Travailler avec de grands chefs
J'ai travaillé avec des chefs tels que Francis Mallmann, Mauro Colagreco et Fernando Trocca.
Entraînement culinaire
J'ai suivi une formation au Gato Dumas College of Gastronomy et à l'Institutos de Gastronomía d'Argentine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Barcelone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?