
Repas de saison et de viande rouge par Sebastián
Je me spécialise dans les ingrédients frais, la viande rouge et les techniques de cuisson à haute température.
Traduit automatiquement
Chef · Barcelone
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels partout dans le monde.
Travailler avec de grands chefs
J'ai travaillé avec des chefs tels que Francis Mallmann, Mauro Colagreco et Fernando Trocca.
Entraînement culinaire
J'ai suivi une formation au Gato Dumas College of Gastronomy et à l'Institutos de Gastronomía d'Argentine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Barcelone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?