Menus colorés par Michelle
En tant que chef prodigieux, je cuisine de tout, de la cuisine réconfortante à la gastronomie.
Traduit automatiquement
Chef · Scottsdale
Dans votre logement
Menu petit-déjeuner ou brunch
70$ CAD par voyageur
Choisissez parmi une variété de plats pour un petit-déjeuner à l'assiette ou un buffet de brunch.
Petites bouchées et dégustation de vin
91$ CAD par voyageur
Un plateau de charcuterie avec des sauces, des petits en-cas et du vin, idéal pour une réunion décontractée.
Service de traiteur sur plusieurs jours
210$ CAD par voyageur
Un menu personnalisé avec des options pour le petit déjeuner, le brunch et le dîner, avec un minimum de 2 jours ou 2 services de repas.
Menu journée complète
350$ CAD par voyageur
Un menu personnalisé avec des options pour le petit-déjeuner, le brunch et le dîner.
Vous pouvez envoyer un message à Michelle pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour des personnalités locales, des célébrités et des familles, en groupes de 1 à 200 personnes.
Spectacle culinaire et livre de cuisine
J'ai animé ma propre émission de cuisine, On the Fly, et j'ai écrit un livre de cuisine du même nom.
École de cuisine
Je suis diplômée de l'école des arts culinaires Le Cordon Bleu.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Scottsdale, Chandler et Phoenix. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Phoenix, Arizona, 85042, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 25 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?