Cuisine culturelle avec plusieurs plats par Noel
Je mélange des saveurs multiculturelles avec des techniques innovantes et des ingrédients frais.
Traduit automatiquement
Chef · Incline Village
Dans votre logement
Dîner entre amis
195$ CAD par voyageur
Ce menu comprend 8 plats réconfortants et savoureux à partager, avec 2 hors-d'œuvre, 2 entrées, 2 plats principaux et 2 desserts. Le dîner entre amis est conçu pour des soirées détendues et intimes.
Abondance méditerranéenne
244$ CAD par voyageur
Ce menu gourmand de 9 plats comprend 3 hors-d'œuvre, 2 entrées, 2 plats principaux et 2 desserts, offrant un voyage riche à travers les saveurs côtières ensoleillées.
Dîner de célébration
265$ CAD par voyageur
Le dîner de célébration donne le ton avec un menu festif et gourmand de 10 plats. Le repas comprend 4 hors-d'œuvre, 2 entrées, 2 plats principaux et 2 desserts, tous aux saveurs audacieuses et à partager.
Vous pouvez envoyer un message à Noel pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
18 ans d'expérience
Cuisinier depuis près de 20 ans, j'ai perfectionné mon art en France, en Espagne et en Italie.
Global cuisine
Ma cuisine est inspirée par une passion pour la cuisine du monde et un profond respect pour les ingrédients.
Diplômé d'un institut culinaire
J'ai obtenu mon diplôme du Culinary Institute of America à Greystone.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Incline Village. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 195$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?