Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Or pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Expérience pratique dans les meilleurs restaurants parisiens et patrimoine culinaire
Tête à Miznon, Shouk, Dalia.
J'ai dirigé les cuisines de Miznon, Shouk et Dalia à Paris.
Spécialisé en cuisine levantine et méditerranéenne
Formé aux techniques de cuisine levantine, méditerranéenne et nord-africaine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Saint-Denis, Créteil et Montreuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 171$ CAD par voyageur
Minimum de 734$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
À partir de 171$ CAD par voyageur
Minimum de 734$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Or pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Expérience pratique dans les meilleurs restaurants parisiens et patrimoine culinaire
Tête à Miznon, Shouk, Dalia.
J'ai dirigé les cuisines de Miznon, Shouk et Dalia à Paris.
Spécialisé en cuisine levantine et méditerranéenne
Formé aux techniques de cuisine levantine, méditerranéenne et nord-africaine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Saint-Denis, Créteil et Montreuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?