Menus de saison somptueux par Frank
Je mélange des méthodes culinaires classiques avec une touche créative, en utilisant des ingrédients locaux et de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Saint-Louis
Dans votre logement
Plats réconfortants de saison
189$ CAD par voyageur
Mettant à l'honneur les ingrédients locaux de saison, ce menu raffiné propose des saveurs équilibrées et des présentations chaleureuses conçues pour réconforter et ravir.
Classiques revisités
210$ CAD par voyageur
Ce menu réinvente des plats classiques avec une touche moderne et somptueuse, alliant tradition culinaire traditionnelle et créativité, et mettant en valeur des techniques raffinées et des ingrédients de qualité supérieure.
Expérience signature
259$ CAD par voyageur
Une dégustation haut de gamme de plusieurs plats, conçue comme une expression artistique. Précision, créativité et saveurs raffinées se rencontrent pour un événement gastronomique inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Frank pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
16 années d'expérience
J'ai appris auprès de grands chefs, en créant des plats qui expriment les ingrédients.
A travaillé dans des hôtels de luxe
J'ai travaillé dans des hôtels de luxe à Louis, Miami et Vail.
Formation à l'École culinaire
J'ai suivi une formation à l'École culinaire et dans des restaurants gastronomiques dans de grandes villes.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Saint-Louis. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 210$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?