Cuisine simple avec Kenneth
Passionné par la cuisine néo-américaine qui mélange des techniques du monde entier.
Traduit automatiquement
Chef · Jersey City
Dans votre logement
Fête des hors-d'œuvre
105$ CAD par voyageur
Choisissez cinq petites bouchées différentes parmi une liste d'options pour une expérience de cocktail haut de gamme.
Dîner de 3 plats
175$ CAD par voyageur
Les voyageurs choisissent chaque plat parmi une liste d'options pour l'apéritif, l'entrée et le dessert.
Cours de cuisine (4 plats)
196$ CAD par voyageur
Choisissez l'un des trois voyages culinaires : italien, japonais ou chinois, et profitez d'une soirée de cuisine.
Dîner de 4 plats
224$ CAD par voyageur
Les voyageurs choisissent chaque plat parmi une liste d'options pour l'apéritif, le plat principal et le dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Kenneth pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
18 ans d'expérience
15 ans dans les cuisines étoilées de New York, maintenant chef privé.
Expérience dans des restaurants étoilés au guide Michelin
Chef exécutif au Strip House Midtown, qui sublime les repas privés.
Certificat d'arts culinaires
Formation au French Culinary Institute de New York et apprentissage auprès des meilleurs chefs de New York.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Bushwick, Williamsburg, Long Island City et Midtown. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
New York, New York, 10036, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?