Expériences culinaires privées avec la cheffe Abigail

Expériences culinaires privées avec la cheffe Abigail

Repas à plusieurs plats, repas de style familial, services de vacances, pique-niques de luxe et plus encore!
Traduit automatiquement
Chef · Bellingham
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Abigail pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
J'étais sous-chef au Wildair NYC et chef exécutif au EM à Mexico.
Points forts de ma carrière
Mon entreprise, Ginkgo Fine Dining, est en affaires depuis 2021.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme en arts culinaires au Saint Paul College Culinary Arts and Science
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Bellingham, Glacier, Lummi Island, Everson et ailleurs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 33$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Expériences culinaires privées avec la cheffe Abigail

Expériences culinaires privées avec la cheffe Abigail

Repas à plusieurs plats, repas de style familial, services de vacances, pique-niques de luxe et plus encore!
Traduit automatiquement
Chef · Bellingham
Dans votre logement
À partir de 33$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Abigail pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
J'étais sous-chef au Wildair NYC et chef exécutif au EM à Mexico.
Points forts de ma carrière
Mon entreprise, Ginkgo Fine Dining, est en affaires depuis 2021.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme en arts culinaires au Saint Paul College Culinary Arts and Science
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Bellingham, Glacier, Lummi Island, Everson et ailleurs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?