Les plats préférés du chef AJ
Je suis une cheffe née et élevée dans le sud des États-Unis ! Je cuisine avec amour. Je vous apporte toutes les saveurs !
Traduit automatiquement
Chef · Scottsdale
Dans votre logement
Repas buffet ou familial
175$ CAD
Minimum de 1 673$ CAD pour réserver
Pour cette option en libre-service, nous ferons une installation élaborée avec du feu, de la fumée, de la décoration, etc. Assez personnalisable avec des couleurs et des thèmes. Vous obtenez 5 plats, 1 dessert et des boissons non alcoolisées fournies.
Fêtes de groupe
196$ CAD
Minimum de 836$ CAD pour réserver
C'est la meilleure option pour les groupes de 5 à 20 personnes qui veulent un repas de 3 plats avec un service à table.
Offre spéciale soirée romantique
698$ CAD
Mon forfait soirée en amoureux est un repas de 3 plats (surf n turf ou votre choix) qui comprend un vin de dîner (ou des boissons mélangées), une table éclairée aux chandelles pour 2 personnes et un tableau de messages.
Vous pouvez envoyer un message à Chef AJ pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 ans d'expérience
J'étais sous-chef à la Trattoria D'Mico. J'ai également été chef au Cafe Ryan à Houston, au Texas.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pour quelques joueurs de la MLB ici dans la vallée
Éducation et formation
J'ai suivi une formation de chef à l'Art Institute of Phoenix
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Scottsdale, Paradise Valley, Mesa et Fountain Hills. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
698$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




