Aventures culinaires et repas au marché fermier
Découvrez les meilleurs produits locaux et la ferme avec la cheffe Marzella.
Traduit automatiquement
Chef · Franklin
Dans votre logement
Visite du marché de producteurs et préparation d'un repas
134$ CAD 134$ CAD par voyageur
Minimum de 1 058$ CAD pour réserver
Rencontrez la cheffe Trish au marché pour rencontrer ses agriculteurs et artisans locaux préférés. Découvrez les produits saisonniers et comment les utiliser dans votre cuisine.
Créez un menu avec votre groupe et préparez un repas ensemble.
Préparez vos propres sushis maki
134$ CAD 134$ CAD par voyageur
Minimum de 952$ CAD pour réserver
Pour ce cours de sushi maki avec Aloha Fish Company, nous utilisons uniquement des fruits de mer frais d'Hawaï.
Apprenez-en davantage sur les fruits de mer du Pacifique tout en préparant vos propres rouleaux de sushi maki.2 rouleaux par personne
1 entrée incluse
Vous pouvez envoyer un message à Patricia pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Instructeur en cuisine dans une école d'arts culinaires
J'enseigne la nutrition et la cuisine aux étudiants !
Points forts de ma carrière
De la ferme à la table : le Supper Club de la table périodique
Éducation et formation
Baccalauréat en nutrition et sciences alimentaires
Responsable, formateur et surveillant d'examen Serve Safe
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Franklin, Nashville, Madison et Bellevue. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
134$ CAD À partir de 134$ CAD par voyageur
Minimum de 952$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



