Chef's Kiss par Key

Des plats créatifs préparés avec amour, précision et passion pour des palais divers et agréables.
Traduit automatiquement
Chef · Royal Oak
Dans votre logement

Dîner de poulet farci

186$ CAD 
Minimum de 372$ CAD pour réserver
Poitrine de poulet farcie Poitrine de poulet tendre farcie aux épinards, à l'ail rôti et à un mélange de fromages, rôtie au four et accompagnée d'une riche sauce au beurre aux herbes. Servi avec de la purée de pommes de terre à l'ail et des asperges.

Expérience Tomahawk signature

298$ CAD 
Minimum de 594$ CAD pour réserver
Steak de faux-filet Tomahawk Un imposant faux-filet de 32 onces, vieilli à sec et grillé à la perfection, servi avec des pommes de terre au parmesan et au beurre à l'ail rôties. Brocoli et fromage/Asperges.
Vous pouvez envoyer un message à Keyona pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
6 ans d'expérience
Présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit pour ses services de chef privé et de traiteur.
Points forts de ma carrière
Mon activité de traiteur et de chef privé a été présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit.
Éducation et formation
Coach nutritionnel et aide diététique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Grosse Pointe Park, Southfield, Détroit et Royal Oak. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Southfield, Michigan, 48075, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
186$ CAD 
Minimum de 372$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef's Kiss par Key

Des plats créatifs préparés avec amour, précision et passion pour des palais divers et agréables.
Traduit automatiquement
Chef · Royal Oak
Dans votre logement
186$ CAD 
Minimum de 372$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Dîner de poulet farci

186$ CAD 
Minimum de 372$ CAD pour réserver
Poitrine de poulet farcie Poitrine de poulet tendre farcie aux épinards, à l'ail rôti et à un mélange de fromages, rôtie au four et accompagnée d'une riche sauce au beurre aux herbes. Servi avec de la purée de pommes de terre à l'ail et des asperges.

Expérience Tomahawk signature

298$ CAD 
Minimum de 594$ CAD pour réserver
Steak de faux-filet Tomahawk Un imposant faux-filet de 32 onces, vieilli à sec et grillé à la perfection, servi avec des pommes de terre au parmesan et au beurre à l'ail rôties. Brocoli et fromage/Asperges.
Vous pouvez envoyer un message à Keyona pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
6 ans d'expérience
Présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit pour ses services de chef privé et de traiteur.
Points forts de ma carrière
Mon activité de traiteur et de chef privé a été présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit.
Éducation et formation
Coach nutritionnel et aide diététique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Grosse Pointe Park, Southfield, Détroit et Royal Oak. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Southfield, Michigan, 48075, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?