Plongez dans la cuisine ensoleillée

Je suis un chef expérimenté qui a transformé sa passion en un métier d’excellence
Traduit automatiquement
Traiteur · Florence
Dans votre logement

Restauration avec dégustations saisonnières

131$ CAD 
Minimum de 1 057$ CAD pour réserver
Entrées • Crostini à la mousse de mortadelle et poivrons grillés • Mini quiche aux légumes de saison • Focaccia maison au romarin et au gros sel Premiers plats • Couscous aux légumes grillés • Salade de pâtes complètes au pesto, tomates cerises et feta. Secondes assiettes • Boulettes de poulet épicées sur crème de pommes de terre • Bouchées de frittata aux courgettes et à la menthe Entrées • Caponata sicilienne froide • Salade d'épeautre aux légumes

Menu 100 euros

163$ CAD 
- focaccine au romarin, bruschetta mixte (tomate, crème de pois chiches, pâté d'olives), légumes grillés avec sauce au yogourt. Entrées : - pâtes au four végétariennes orzotto au topinambour et au parmesan. Plats principaux : poulet à la méditerranéenne, tarte salée à la ricotta et aux épinards. Accompagnements : salade de pommes de terre, salade aux pommes et aux graines. Desserts : brownies, tarte. Boissons : eau, vin de la maison.

Menu 120 euros

196$ CAD 
Hors-d'œuvre : carpaccio de sériole, burratina à la crème de pois, tartare de bœuf et moutarde. Entrées : raviolis à l’encre de seiche farcis au bar, risotto au safran avec poudre de câpres. Plats principaux : filet de veau au porto, morue à la crème de topinambour.
Vous pouvez envoyer un message à Stefano & Alice pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
18 ans d'expérience
fondateur et responsable de la cuisine générale, avec laquelle nous offrons des services de luxe
Éducation et formation
expérience de trois ans dans un trois étoiles Michelin
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Florence. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
163$ CAD 
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Plongez dans la cuisine ensoleillée

Je suis un chef expérimenté qui a transformé sa passion en un métier d’excellence
Traduit automatiquement
Traiteur · Florence
Dans votre logement
163$ CAD 
Annulation gratuite

Restauration avec dégustations saisonnières

131$ CAD 
Minimum de 1 057$ CAD pour réserver
Entrées • Crostini à la mousse de mortadelle et poivrons grillés • Mini quiche aux légumes de saison • Focaccia maison au romarin et au gros sel Premiers plats • Couscous aux légumes grillés • Salade de pâtes complètes au pesto, tomates cerises et feta. Secondes assiettes • Boulettes de poulet épicées sur crème de pommes de terre • Bouchées de frittata aux courgettes et à la menthe Entrées • Caponata sicilienne froide • Salade d'épeautre aux légumes

Menu 100 euros

163$ CAD 
- focaccine au romarin, bruschetta mixte (tomate, crème de pois chiches, pâté d'olives), légumes grillés avec sauce au yogourt. Entrées : - pâtes au four végétariennes orzotto au topinambour et au parmesan. Plats principaux : poulet à la méditerranéenne, tarte salée à la ricotta et aux épinards. Accompagnements : salade de pommes de terre, salade aux pommes et aux graines. Desserts : brownies, tarte. Boissons : eau, vin de la maison.

Menu 120 euros

196$ CAD 
Hors-d'œuvre : carpaccio de sériole, burratina à la crème de pois, tartare de bœuf et moutarde. Entrées : raviolis à l’encre de seiche farcis au bar, risotto au safran avec poudre de câpres. Plats principaux : filet de veau au porto, morue à la crème de topinambour.
Vous pouvez envoyer un message à Stefano & Alice pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
18 ans d'expérience
fondateur et responsable de la cuisine générale, avec laquelle nous offrons des services de luxe
Éducation et formation
expérience de trois ans dans un trois étoiles Michelin
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Florence. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?