Chef Sheridan de Street and Spice
Servir des plats qui touchent votre âme, font naître un sourire et vous laissent plus que satisfait !
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
Brunch de saison
105$ CAD par voyageur
Approvisionnement en fruits, légumes et viandes/fruits de mer frais. Adapté à vos besoins pour commencer la journée de manière amusante ou détendue. Vous pouvez même ajouter des cocktails spéciaux moyennant des frais supplémentaires !
Amuse-bouches et dîner
174$ CAD par voyageur
Amuse-bouches, soupe ou salade en entrée. Il s'agit d'un choix plus élégant, généralement du surf and turf ou un dîner romantique pour un anniversaire. Tous les plats sont cuisinés en tenant compte des informations fournies par les voyageurs et peuvent être servis avec un cocktail. Les prix peuvent varier.
Vous pouvez envoyer un message à Sheridan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
Chef personnel pendant les saisons des joueurs de NFL et NBA, notamment de Lil Wayne pendant 2 ans.
Points forts de ma carrière
Présentée dans les médias de San Diego pour avoir remporté un concours de cuisine à Louisiana Purchase
Éducation et formation
Je n'ai jamais fréquenté d'école de cuisine. J'ai appris à la maison, mais mes clients récurrents diraient le contraire !
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Malibu, Long Beach et Thousand Oaks. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 105$ CAD par voyageur
Minimum de 698$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?