Chef privé de luxe sur place

Entreprise de chefs privés de premier plan, spécialisée dans les expériences culinaires personnalisées pour les dîners privés
Traduit automatiquement
Chef · Cayucos
Dans votre logement

La Mer - Pre Fixe

168$ CAD par voyageur
Un hommage raffiné aux saveurs européennes commence par d'élégants hors-d'œuvre, comme le brie triple crème dans une pâte feuilletée dorée et la caponata d'aubergines acidulées. Choisissez entre le saumon poêlé au pistou de pistaches ou le branzino au beurre noisette et câpres, et terminez par une délicieuse panna cotta à la vanille accompagnée d'une compote de fruits rouges.

Le Bouef - Pre Fixe

168$ CAD par voyageur
Le menu de ce repas français rustique commence par une salade de poires croustillante, mélangée à du chèvre acidulé et des noix confites croquantes. Le deuxième plat est composé de crevettes poêlées servies sur un risotto crémeux à l'artichaut. Pour le plat principal, les voyageurs dégusteront des côtes braisées à la Syrah accompagnées d'une riche purée de pommes de terre au beurre noisette. Le repas se termine par un dessert décadent de pouding au pain au chocolat noir, arrosé de crème anglaise à la vanille.

Menu saisonnier à prix fixe

209$ CAD par voyageur
Le repas commence par un apéritif de délicat saumon fumé, servi avec une crêpe aux pommes de terre et à l'échalote et de la crème fraîche au citron. Le plat suivant est une tarte croustillante à la pâte phyllo, garnie de duxelles de champignons et de gruyère. Pour le plat principal, les voyageurs peuvent choisir entre un filet mignon grillé au chêne avec un gratin de poireaux et de pommes de terre et du broccolini grillé, ou un bar chilien aux épices marocaines avec du couscous perlé et des haricots verts confits à l'ail.
Vous pouvez envoyer un message à Nick pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 ans d'expérience
Plus de 20 ans d'expérience culinaire
Éducation et formation
École de cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paso Robles, San Luis Obispo et Avila Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 168$ CAD par voyageur
Minimum de 1 117$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef privé de luxe sur place

Entreprise de chefs privés de premier plan, spécialisée dans les expériences culinaires personnalisées pour les dîners privés
Traduit automatiquement
Chef · Cayucos
Dans votre logement
À partir de 168$ CAD par voyageur
Minimum de 1 117$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

La Mer - Pre Fixe

168$ CAD par voyageur
Un hommage raffiné aux saveurs européennes commence par d'élégants hors-d'œuvre, comme le brie triple crème dans une pâte feuilletée dorée et la caponata d'aubergines acidulées. Choisissez entre le saumon poêlé au pistou de pistaches ou le branzino au beurre noisette et câpres, et terminez par une délicieuse panna cotta à la vanille accompagnée d'une compote de fruits rouges.

Le Bouef - Pre Fixe

168$ CAD par voyageur
Le menu de ce repas français rustique commence par une salade de poires croustillante, mélangée à du chèvre acidulé et des noix confites croquantes. Le deuxième plat est composé de crevettes poêlées servies sur un risotto crémeux à l'artichaut. Pour le plat principal, les voyageurs dégusteront des côtes braisées à la Syrah accompagnées d'une riche purée de pommes de terre au beurre noisette. Le repas se termine par un dessert décadent de pouding au pain au chocolat noir, arrosé de crème anglaise à la vanille.

Menu saisonnier à prix fixe

209$ CAD par voyageur
Le repas commence par un apéritif de délicat saumon fumé, servi avec une crêpe aux pommes de terre et à l'échalote et de la crème fraîche au citron. Le plat suivant est une tarte croustillante à la pâte phyllo, garnie de duxelles de champignons et de gruyère. Pour le plat principal, les voyageurs peuvent choisir entre un filet mignon grillé au chêne avec un gratin de poireaux et de pommes de terre et du broccolini grillé, ou un bar chilien aux épices marocaines avec du couscous perlé et des haricots verts confits à l'ail.
Vous pouvez envoyer un message à Nick pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 ans d'expérience
Plus de 20 ans d'expérience culinaire
Éducation et formation
École de cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paso Robles, San Luis Obispo et Avila Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?