L'essence de la cuisine créole avec le chef Winston
Cuisine créole traditionnelle : saveurs et bien-être
Traduit automatiquement
Chef · Sugar Land
Dans votre logement
Familial
106$ CAD
Minimum de 421$ CAD pour réserver
Nos sélections de menus comprennent des repas de style familial tels que des gumbos, des étouffées, du rôti de Mississippi, de la queue de bœuf, du poulet frit, des plateaux de fruits de mer et bien plus encore !
Dîner exclusif : une expérience
176$ CAD
Minimum de 421$ CAD pour réserver
Ce menu haut de gamme propose des pétoncles, des côtes de bœuf, des macaronis au fromage au homard et à la truffe, du flet, du crabe royal, de la caille fumée, du canard rôti, du filet mignon, du vivaneau fumé, des raviolis au crabe.
Lover Girl : dîner intime pour 2
983$ CAD
Dîner intime pour 2. Repas de 7 plats. Comprend la décoration, le serveur, le chef privé, le menu personnalisé. Idéal pour les demandes en mariage, les anniversaires, la Saint-Valentin et les surprises.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Winston pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
Chef de cuisine 12 ans. Les mieux notés : secteur de la restauration nocturne de Houston. Uchi, Austin, Texas 2 ans
Éducation et formation
Institut culinaire de San Antonio. Titulaire de la certification Food Manager, certifié TABC.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Sugar Land, Houston, Houston Museum District et South Houston. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
106$ CAD
Minimum de 421$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?