Service de traiteur à Surrey par Eleanor
Eleanor, une cheffe américaine, prépare une cuisine fusion exceptionnelle avec un sens du détail
Traduit automatiquement
Chef · Woking
Dans votre logement
Petit déjeuner/Brunch
47$ CAD par voyageur
Petit déjeuner et brunch pour bien commencer la journée. Exemples de plats au menu : ma quiche lorraine maison, des muffins aux myrtilles ou des pancakes américains moelleux avec du bacon croustillant.
Dîner familial
66$ CAD par voyageur
Plateaux à partager de style familial avec un menu sur mesure. Par exemple, une grande salade thaïlandaise, des plateaux de mes fameux macaronis au fromage, des brochettes de poulet à l'harissa ou des tranches de faux-filet avec du chimichurri. Le tout servi dans des plats pour que les voyageurs puissent se servir.
Petites bouchées
85$ CAD par voyageur
Une sélection de 7 à 8 plats à une ou deux bouchées parfaits pour un cocktail ou un événement debout. Choisissez parmi une multitude d'options, y compris :
Blinis au saumon fumé et crème fraîche
Crostini au surlonge et au pesto
Arancini farcis au taleggio
et plus encore !
Dîner en 3 services
85$ CAD par voyageur
Dîner personnalisé avec entrée, plat et dessert. Tous les plats sont préparés à la main dans ma cuisine à Pyrford et apportés chez vous pour terminer la cuisson et dresser les assiettes. Parfait pour les dîners et les fêtes
Vous pouvez envoyer un message à Eleanor pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Woking, Byfleet, Pyrford et Weybridge. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 47$ CAD par voyageur
Minimum de 753$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?