Cuisine fusion caribéenne et américaine avec Corteisha
Je prépare des plats frais et de qualité qui mélangent les saveurs caribéennes et américaines.
Traduit automatiquement
Chef · Columbus
Dans votre logement
Saveurs de saison
134$ CAD
Un mélange vibrant d'ingrédients de saison et de recettes pleines de caractère, conçues pour célébrer les saveurs fraîches avec une touche raffinée. 4 plats, dont 1 amuse-bouche, 1 entrée, 1 plat et 1 dessert.
Menu réconfortant et culturel
162$ CAD
Un voyage réconfortant à travers des plats réconfortants aux saveurs audacieuses et modernes, enracinées dans la tradition culturelle et la créativité. 5 plats, dont 1 amuse-bouche, 1 entrée, 2 plats principaux et 1 dessert.
Menu dégustation du chef
211$ CAD
Une expérience de dégustation personnalisée mettant en valeur un style signature, mêlant un héritage émouvant à une présentation élégante. 6 plats, dont 2 hors-d'œuvre, 1 entrée, 2 plats principaux et 1 dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Corteisha pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Je dirige In My Pot Catering, spécialisé dans la cuisine fusion caribéenne-américaine.
Chef militaire depuis 8 ans
J'ai développé mes compétences et ma discipline culinaires pendant mon service militaire.
Inspiré par la famille
J'ai commencé à cuisiner dans le restaurant de mes parents, et j'ai acquis de l'expérience dans la cuisine caribéenne.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Columbus. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
134$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?