Cuisine Française d'inspiration, par Christophe

Je vous propose de vivre une expérience originale à travers une cuisine conviviale et pleine de découverte gustatives.
Chef · Chantilly
Dans votre logement

Spécial cocktail dînatoire

78$ CAD 
Minimum de 776$ CAD pour réserver
Salés froids/ Brochette de crevette, ananas et menthe Poire et magret de canard fumé Salade de pétoncles, vinaigrette au jus de langoustine Foie gras de canard et pomme caramélisée Salés chauds/ Bouché de poulet et légumes tandorri Tortilla au chorizo Asperge verte grillée et saumon fumé Risotto de champignons aux saveurs de truffe Fromage/Brie farci aux noix et pomme granny Sucrés/ Crumble à la rhubarbe et à la fraise Fondant au chocolat framboise Pana cotta aux fruits de la passion

Festin de saveurs

89$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Savourez un menu élégant composé de tartelette feuilletée de filets de rouget sauce piperade, de steak de veau en croûte d'herbes avec patates douces rôties et pois mange-tout, et de crème brûlée à la framboise.

Dans le filet du pécheur

130$ CAD 
Minimum de 776$ CAD pour réserver
Offrez- vous un voyage culinaire élégant comprenant un cappuccino truffé, un tartare de tourteau et tempura d'asperge, un dos de cabillaud au jus de coquillages et une crème brûlée aux framboises et aux éclats de noisette caramélisées

Menu spécial Anniversaire

146$ CAD 
Minimum de 922$ CAD pour réserver
Un voyage culinaire luxueux du carpaccio de Saint-Jacques, en passant avec une trilogie au foie gras de canard, d'une cassolette de gambas au jus d'homard en surprise feuilletée jusqu'à la finale grandiose avec le soufflé glacé aux fruits rouges

Menu épicurien

162$ CAD 
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Dégustez un menu raffiné composé de carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses, de cappuccino au foie gras de canard, d'involtini de veau aux asperges vertes ainsi qu'un macaron vanille framboise.
Vous pouvez envoyer un message à Christophe pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 ans d'expérience
J'étais sous chef au Plazza Athénée à Paris
Points forts de ma carrière
J'ai participé au documentaire Envoyé Spécial (France 2) sur le thème du Chef à domicile.
Éducation et formation
Prix du travail manuel par le Rotary Club Médaillé de bronze au Olympiade de la cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Chantilly et Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
89$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine Française d'inspiration, par Christophe

Je vous propose de vivre une expérience originale à travers une cuisine conviviale et pleine de découverte gustatives.
Chef · Chantilly
Dans votre logement
89$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Spécial cocktail dînatoire

78$ CAD 
Minimum de 776$ CAD pour réserver
Salés froids/ Brochette de crevette, ananas et menthe Poire et magret de canard fumé Salade de pétoncles, vinaigrette au jus de langoustine Foie gras de canard et pomme caramélisée Salés chauds/ Bouché de poulet et légumes tandorri Tortilla au chorizo Asperge verte grillée et saumon fumé Risotto de champignons aux saveurs de truffe Fromage/Brie farci aux noix et pomme granny Sucrés/ Crumble à la rhubarbe et à la fraise Fondant au chocolat framboise Pana cotta aux fruits de la passion

Festin de saveurs

89$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Savourez un menu élégant composé de tartelette feuilletée de filets de rouget sauce piperade, de steak de veau en croûte d'herbes avec patates douces rôties et pois mange-tout, et de crème brûlée à la framboise.

Dans le filet du pécheur

130$ CAD 
Minimum de 776$ CAD pour réserver
Offrez- vous un voyage culinaire élégant comprenant un cappuccino truffé, un tartare de tourteau et tempura d'asperge, un dos de cabillaud au jus de coquillages et une crème brûlée aux framboises et aux éclats de noisette caramélisées

Menu spécial Anniversaire

146$ CAD 
Minimum de 922$ CAD pour réserver
Un voyage culinaire luxueux du carpaccio de Saint-Jacques, en passant avec une trilogie au foie gras de canard, d'une cassolette de gambas au jus d'homard en surprise feuilletée jusqu'à la finale grandiose avec le soufflé glacé aux fruits rouges

Menu épicurien

162$ CAD 
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Dégustez un menu raffiné composé de carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses, de cappuccino au foie gras de canard, d'involtini de veau aux asperges vertes ainsi qu'un macaron vanille framboise.
Vous pouvez envoyer un message à Christophe pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 ans d'expérience
J'étais sous chef au Plazza Athénée à Paris
Points forts de ma carrière
J'ai participé au documentaire Envoyé Spécial (France 2) sur le thème du Chef à domicile.
Éducation et formation
Prix du travail manuel par le Rotary Club Médaillé de bronze au Olympiade de la cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Chantilly et Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?