Round Trip Kitchen Chef Lorn Randall

Des repas exceptionnels pour vos vacances
Traduit automatiquement
Chef · Roseville
Dans votre logement

Menu de style tapas

78$ CAD 
Minimum de 701$ CAD pour réserver
Cette sélection de collations haut de gamme comprend : des fruits de mer frais, des pétoncles, des crevettes, du thon et plus encore.

Déjeuner ou brunch

78$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Le menu créatif du chef Lorn pour le petit déjeuner et le déjeuner comprend des gaufres au citron et à la ricotta avec compote de myrtilles, une quiche ou frittata au chorizo espagnol, des crevettes et gruau authentiques de la Nouvelle-Orléans, une salade de pêches fraîches et de burrata, et une pizza au prosciutto et aux poires.

Dîner

141$ CAD 
Minimum de 1 052$ CAD pour réserver
Steaks, poisson ou fruits de mer, volaille ou porc, ou végétarien. Comprend deux hors-d'œuvre, une soupe, une salade, une entrée et des accompagnements.
Vous pouvez envoyer un message à Lorn pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 ans d'expérience
Fête de Noël pour les cadres : 300 $ US par personne
Points forts de ma carrière
Présenté sur le tapis rouge à l'Uncorked Las Vegas du magazine Bon Appétit
Éducation et formation
Autodidacte depuis 1990.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Roseville, Rocklin, Sacramento et Carmichael. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
78$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Round Trip Kitchen Chef Lorn Randall

Des repas exceptionnels pour vos vacances
Traduit automatiquement
Chef · Roseville
Dans votre logement
78$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menu de style tapas

78$ CAD 
Minimum de 701$ CAD pour réserver
Cette sélection de collations haut de gamme comprend : des fruits de mer frais, des pétoncles, des crevettes, du thon et plus encore.

Déjeuner ou brunch

78$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Le menu créatif du chef Lorn pour le petit déjeuner et le déjeuner comprend des gaufres au citron et à la ricotta avec compote de myrtilles, une quiche ou frittata au chorizo espagnol, des crevettes et gruau authentiques de la Nouvelle-Orléans, une salade de pêches fraîches et de burrata, et une pizza au prosciutto et aux poires.

Dîner

141$ CAD 
Minimum de 1 052$ CAD pour réserver
Steaks, poisson ou fruits de mer, volaille ou porc, ou végétarien. Comprend deux hors-d'œuvre, une soupe, une salade, une entrée et des accompagnements.
Vous pouvez envoyer un message à Lorn pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 ans d'expérience
Fête de Noël pour les cadres : 300 $ US par personne
Points forts de ma carrière
Présenté sur le tapis rouge à l'Uncorked Las Vegas du magazine Bon Appétit
Éducation et formation
Autodidacte depuis 1990.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Roseville, Rocklin, Sacramento et Carmichael. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?