Lisa, votre cheffe privée : cuisine de saison sur mesure

Préparez des plats de saison avec des ingrédients locaux frais
Traduit automatiquement
Chef · Santa Barbara
Dans votre logement

Hors-d'œuvre

91$ CAD par voyageur
Sélection de petites bouchées de Savoie telles que les gâteaux de crabe croustillants et l'aïoli au citron Meyer, Crostini aux pois verts et aux radis, Brochettes de crevettes au chimichurri, Salade César, œufs farcis avec chapelure à l'ail, brochettes de caprese avec pesto au basilic maison

Déjeuner ou dîner avec trois plats

182$ CAD par voyageur
Sélection sur mesure d'entrées ou de salades, de plats principaux et de desserts

Dîner de style familial

188$ CAD par voyageur
Sélection d'entrées, salades, plats principaux et desserts servis sur de grands plateaux pour un service facile
Vous pouvez envoyer un message à Lisa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
16 ans d'expérience
Je suis un chef privé local au service de Santa Barbara, Montecito, Summerland et Carpinteria
Points forts de ma carrière
https://shoutoutla.com/meet-chef-lisa-robinson-private-chef-jam-maker/
Éducation et formation
Diplômé de l'UC Berkeley et du Cordon Bleu College of Culinary Arts de Pasadena
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Santa Barbara, Montecito, Summerland et Carpinteria. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 91$ CAD par voyageur
Minimum de 663$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Lisa, votre cheffe privée : cuisine de saison sur mesure

Préparez des plats de saison avec des ingrédients locaux frais
Traduit automatiquement
Chef · Santa Barbara
Dans votre logement
À partir de 91$ CAD par voyageur
Minimum de 663$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Hors-d'œuvre

91$ CAD par voyageur
Sélection de petites bouchées de Savoie telles que les gâteaux de crabe croustillants et l'aïoli au citron Meyer, Crostini aux pois verts et aux radis, Brochettes de crevettes au chimichurri, Salade César, œufs farcis avec chapelure à l'ail, brochettes de caprese avec pesto au basilic maison

Déjeuner ou dîner avec trois plats

182$ CAD par voyageur
Sélection sur mesure d'entrées ou de salades, de plats principaux et de desserts

Dîner de style familial

188$ CAD par voyageur
Sélection d'entrées, salades, plats principaux et desserts servis sur de grands plateaux pour un service facile
Vous pouvez envoyer un message à Lisa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
16 ans d'expérience
Je suis un chef privé local au service de Santa Barbara, Montecito, Summerland et Carpinteria
Points forts de ma carrière
https://shoutoutla.com/meet-chef-lisa-robinson-private-chef-jam-maker/
Éducation et formation
Diplômé de l'UC Berkeley et du Cordon Bleu College of Culinary Arts de Pasadena
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Santa Barbara, Montecito, Summerland et Carpinteria. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?