De la ferme à la table

Cuisine de la ferme à la table avec des trésors d'agriculteurs, de producteurs et d'artisans locaux
Traduit automatiquement
Chef · Atlanta
Dans votre logement

Spécial agriculteurs

64$ CAD 
Minimum de 126$ CAD pour réserver
Choisissez parmi quatre repas élaborés par un chef, de la ferme à la table : bœuf, poulet, fruits de mer ou végétalien. Chaque plat de saison comprend une entrée nourrissante, un accompagnement coloré et un dessert soigné. Chaque semaine, un nouveau menu est proposé. Les produits sont frais, magnifiquement préparés et prêts à être dégustés.

Organic Clean and Fit

82$ CAD 
Minimum de 140$ CAD pour réserver
Un repas sain préparé par un chef avec des produits biologiques de saison et des ingrédients d'origine végétale ou de la viande d'animaux élevés en plein air, selon votre choix. Des plats riches en nutriments, équilibrés et délicieux, parfaits pour les voyageurs soucieux de leur bien-être et à la recherche de qualité et de pureté. Livraison ou sur place

Brunch de la ferme à la table

96$ CAD 
Minimum de 168$ CAD pour réserver
Un brunch de saison, de la ferme à la table, préparé avec des ingrédients frais et locaux. Choisissez la livraison ou la préparation sur place. Comprend des plats principaux raffinés, des accompagnements colorés et des desserts maison, parfaits pour des matins décontractés ou des déjeuners élégants.

Dîner de la ferme à la table

128$ CAD 
Minimum de 255$ CAD pour réserver
Un menu dégustation de la ferme à la table préparé sur place. Plusieurs plats mettant en valeur des ingrédients de saison et de provenance locale, présentés avec élégance pour une expérience culinaire raffinée et intimiste, conçue pour nourrir et impressionner.

Atelier de préparation de pâtes

169$ CAD 
Minimum de 336$ CAD pour réserver
Préparez des pâtes fraîches à la main, raviolis ou gnocchis, avec des ingrédients de saison et de provenance locale. Accompagnés de sauces savoureuses et de vin (en option). Une expérience italienne de la ferme à la table, préparée et partagée sur place pour les amateurs de tradition, de saveurs et de cuisine artisanale

De la ferme à la table : une journée complète

316$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Une expérience d'une journée complète de la ferme à la table avec un brunch de saison, un dîner nourrissant, des collations raffinées tout au long de la journée et des cocktails sans alcool haut de gamme. Des plats élaborés par des chefs avec des ingrédients locaux, pour des repas lents et réfléchis, du matin au soir.
Vous pouvez envoyer un message à Miguel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Fondatrice et cheffe cuisinière, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill et Bambu Sushi & Ramen
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé au festival du film de Sundance et j'ai cuisiné avec Martha Stewart, Alice Waters
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine à l'Institut culinaire Escoffier.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Atlanta. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
64$ CAD 
Minimum de 126$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

De la ferme à la table

Cuisine de la ferme à la table avec des trésors d'agriculteurs, de producteurs et d'artisans locaux
Traduit automatiquement
Chef · Atlanta
Dans votre logement
64$ CAD 
Minimum de 126$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Spécial agriculteurs

64$ CAD 
Minimum de 126$ CAD pour réserver
Choisissez parmi quatre repas élaborés par un chef, de la ferme à la table : bœuf, poulet, fruits de mer ou végétalien. Chaque plat de saison comprend une entrée nourrissante, un accompagnement coloré et un dessert soigné. Chaque semaine, un nouveau menu est proposé. Les produits sont frais, magnifiquement préparés et prêts à être dégustés.

Organic Clean and Fit

82$ CAD 
Minimum de 140$ CAD pour réserver
Un repas sain préparé par un chef avec des produits biologiques de saison et des ingrédients d'origine végétale ou de la viande d'animaux élevés en plein air, selon votre choix. Des plats riches en nutriments, équilibrés et délicieux, parfaits pour les voyageurs soucieux de leur bien-être et à la recherche de qualité et de pureté. Livraison ou sur place

Brunch de la ferme à la table

96$ CAD 
Minimum de 168$ CAD pour réserver
Un brunch de saison, de la ferme à la table, préparé avec des ingrédients frais et locaux. Choisissez la livraison ou la préparation sur place. Comprend des plats principaux raffinés, des accompagnements colorés et des desserts maison, parfaits pour des matins décontractés ou des déjeuners élégants.

Dîner de la ferme à la table

128$ CAD 
Minimum de 255$ CAD pour réserver
Un menu dégustation de la ferme à la table préparé sur place. Plusieurs plats mettant en valeur des ingrédients de saison et de provenance locale, présentés avec élégance pour une expérience culinaire raffinée et intimiste, conçue pour nourrir et impressionner.

Atelier de préparation de pâtes

169$ CAD 
Minimum de 336$ CAD pour réserver
Préparez des pâtes fraîches à la main, raviolis ou gnocchis, avec des ingrédients de saison et de provenance locale. Accompagnés de sauces savoureuses et de vin (en option). Une expérience italienne de la ferme à la table, préparée et partagée sur place pour les amateurs de tradition, de saveurs et de cuisine artisanale

De la ferme à la table : une journée complète

316$ CAD 
Minimum de 631$ CAD pour réserver
Une expérience d'une journée complète de la ferme à la table avec un brunch de saison, un dîner nourrissant, des collations raffinées tout au long de la journée et des cocktails sans alcool haut de gamme. Des plats élaborés par des chefs avec des ingrédients locaux, pour des repas lents et réfléchis, du matin au soir.
Vous pouvez envoyer un message à Miguel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Fondatrice et cheffe cuisinière, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill et Bambu Sushi & Ramen
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé au festival du film de Sundance et j'ai cuisiné avec Martha Stewart, Alice Waters
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine à l'Institut culinaire Escoffier.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Atlanta. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?