Dîner à Saussy
Je propose un équilibre entre gastronomie et cuisine réconfortante subtropicale, une expérience originale !
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Chef · Savannah
Dans votre logement
Style familial
92$ CAD 92$ CAD par voyageur
Minimum de 702$ CAD pour réserver
Ce style de service rustique comprend une salade de saison fraîche avec une vinaigrette savoureuse, un mélange de légumes frais locaux du marché, une sélection de pain maison et une viande ou des fruits de mer salés garnis d'accompagnements et d'une délicieuse sauce.
Dîner raffiné : 3 à 5 cours
169$ CAD 169$ CAD par voyageur
Minimum de 702$ CAD pour réserver
Ce service raffiné comprend :
●Hors-d'œuvre : soupe, salade ou petite assiette de hors-d'œuvre.
●Entrée : options de viande, végétarienne ou de fruits de mer avec féculents et/ou légumes.
●Dessert : pâtisserie maison, fruits ou crème glacée/sorbet.
Cours personnalisables pour répondre aux désirs de chaque partie.
Vous pouvez envoyer un message à Nygeria pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
Je suis chef cuisinier du Saussy Dining Group et sous-chef de Grove Point Plantation !
Éducation et formation
J'ai acquis de l'expérience en tant que chef en travaillant sous la direction du chef Tim à Grove Point Plantation pendant 7 ans.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Savannah, Bluffton, Île de Hilton-Head et Tybee Island. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 16 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
92$ CAD À partir de 92$ CAD par voyageur
Minimum de 702$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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