Expérience péruvienne à base de plantes
Cuisine péruvienne à base de plantes préparée par le chef Cesar Cubas, formé de façon classique
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Chef · New York
Dans votre logement
Petits amuse-gueules
77$ CAD 77$ CAD par voyageur
Découvrez des entrées péruviennes classiques telles que la Causa rellena, la papa ala huancaina et, bien sûr, le plat national du Pérou, le ceviche (toutes à base de plantes) !
Festin en famille
133$ CAD 133$ CAD par voyageur
Un festin péruvien à base de plantes, avec des classiques familiaux comme le lomo saltado aux champignons, l'ají de gallina au jacquier et le quinoa chaufa, riche en saveurs, en culture et en échanges.
Menu dégustation
245$ CAD 245$ CAD par voyageur
Un menu dégustation péruvien varié à base de plantes avec des plats uniques qui mettent en valeur la richesse de la cuisine péruvienne : cœurs de palmier au ceviche, causa limeña de pois chiches, brochettes anticucho aux pleurotes, pâtes au pesto péruvien avec une côtelette d'aubergine croustillante.
Vous pouvez envoyer un message à Cesar pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'étais sous-chef au Brushstroke NYC, un restaurant étoilé au Michelin à Tribeca.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés et nominés aux James Beard Awards.
Éducation et formation
Diplôme d'arts culinaires du Cordon Bleu
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : New York. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
77$ CAD À partir de 77$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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