Cuisine raffinée avec le chef Carlos

Cuisine fusion latino, cuisine saine et propre, influences andines et françaises, ceviche authentique.
Traduit automatiquement
Chef · Boston
Dans votre logement

Festin de ceviche et crudo

261$ CAD 
Minimum de 1 040$ CAD pour réserver
Ceviche et crudo, sauvages et séduisants : crudo de pétoncles à la menthe, mérou à la llajua, leche de tigre grillé à l'hibachi, homard à la noix de coco et au citron vert, huîtres, caviar et mousse de leche de tigre. Luxe brut, jungle acide, chair embrassée par le feu.

L'art Du Terroir / Earth's Art

335$ CAD 
Minimum de 669$ CAD pour réserver
Élégance française : tartare de betterave et fromage de chèvre, velouté d'oignons avec croustillant de gruyère, salade de fenouil et orange, poulet rôti avec purée de céleri-rave ou cabillaud à la provençale, et financier aux amandes et aux baies fraîches. Des plats délicats et raffinés, inspirés par le terroir.

L'art du feu

409$ CAD 
Minimum de 1 635$ CAD pour réserver
Thazard et flétan entiers grillés à la flamme, maïs rôti, pommes de terre rôties, filet mignon de qualité supérieure, steak Porterhouse et T-bone grillés à la perfection, légumes grillés, fruits grillés et ceviche hibachi. Feu primitif, rituel raffiné.
Vous pouvez envoyer un message à Carlos pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Je cuisine depuis mon enfance et je mélange avec soin et art les saveurs culturelles des Amériques.
Points forts de ma carrière
Chef exécutif au Brooklyn Latin Fusion; a réorganisé le menu, l'équipe et la cuisine avec succès.
Éducation et formation
Diplômé en montage vidéo, études en arts visuels, archéologie et histoire de l'art en Argentine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Boston, Central Falls, Newport et Narragansett. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
335$ CAD 
Minimum de 669$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

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Ceviche et crudo, sauvages et séduisants : crudo de pétoncles à la menthe, mérou à la llajua, leche de tigre grillé à l'hibachi, homard à la noix de coco et au citron vert, huîtres, caviar et mousse de leche de tigre. Luxe brut, jungle acide, chair embrassée par le feu.

L'art Du Terroir / Earth's Art

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Minimum de 669$ CAD pour réserver
Élégance française : tartare de betterave et fromage de chèvre, velouté d'oignons avec croustillant de gruyère, salade de fenouil et orange, poulet rôti avec purée de céleri-rave ou cabillaud à la provençale, et financier aux amandes et aux baies fraîches. Des plats délicats et raffinés, inspirés par le terroir.

L'art du feu

409$ CAD 
Minimum de 1 635$ CAD pour réserver
Thazard et flétan entiers grillés à la flamme, maïs rôti, pommes de terre rôties, filet mignon de qualité supérieure, steak Porterhouse et T-bone grillés à la perfection, légumes grillés, fruits grillés et ceviche hibachi. Feu primitif, rituel raffiné.
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Mes qualifications

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10 ans d'expérience
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Éducation et formation
Diplômé en montage vidéo, études en arts visuels, archéologie et histoire de l'art en Argentine.
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