Tradition et créativité du chef Massimiliano
Dans sa cuisine, il n’utilise que des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés par le chef.
Traduit automatiquement
Chef · Florence
Dans votre logement
Pizza
82$ CAD
Minimum de 243$ CAD pour réserver
Envie de pizza?!
Profitez d'un dîner avec une entrée typique de la Toscane, une pizza farcie avec différentes saveurs et un dessert pour terminer. Boissons non comprises
Prix Tipica Toscana
106$ CAD
Minimum de 243$ CAD pour réserver
Profitez d'un dîner toscan composé de plats typiques et d'ingrédients locaux soigneusement sélectionnés par le chef Massimiliano.
Le menu comprend 4 plats de l'entrée au dessert. Boissons non comprises
Expérience de la mer
147$ CAD
Minimum de 324$ CAD pour réserver
Plats avec du poisson frais sélectionné par le chef Massimiliano, le menu comprend 4 plats de l’entrée au dessert. Boissons non comprises
Vous pouvez envoyer un message à Massimiliano pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
40 ans d'expérience
Massimiliano est un cuisinier avec une vaste expérience. Il a commencé sa carrière en 1979.
Éducation et formation
Il a commencé son expérience en tant qu’aide cuisinier au restaurant il bottegone sur la Piazza Duomo
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Florence, Prato, Pistoia et Montecatini Terme. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
106$ CAD
Minimum de 243$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




