Dîner privé et traiteur pour événements Fig and Honey
Entreprise familiale locale et éthique spécialisée dans la cuisine méditerranéenne moderne.
Traduit automatiquement
Traiteur · Oxfordshire
Dans votre logement
Buffet chaud
47$ CAD par voyageur
De délicieux plats chauds livrés où que vous soyez.
Buffet froid
47$ CAD par voyageur
Une sélection de plateaux froids (menu à déterminer lors de la prise de contact)
Menu personnalisé
94$ CAD par voyageur
Exemple de menu :
Borek aux épinards, feta, citron et herbes
Crostini avec caponata et basilic frais.
Figues et mozzarella au prosciutto
Tajine, citron et abricots avec des légumes - Bœuf, poulet, pois chiches ou poisson
Haricot vert, olive noire, feta et za'atar.
Fenouil râpé, orange sanguine et endive rouge aux amandes grillées, cresson et roquette.
Pommes de terre épicées au safran, olives vertes rôties, ail et origan citronné.
Tarte à l'orange et aux amandes
Meringues de saison - crème chantilly, fruits de saison
Vous pouvez envoyer un message à Philippa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
28 ans d'expérience
Nous avons pris en charge de grands événements tels que des mariages, des festivals, des repas d'équipage et des fêtes !
Éducation et formation
Vaste expérience, notamment : restauration, épicerie fine, pubs, cafés, événements, conseil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Oxfordshire, Newbury, Abingdon-on-Thames et Witney. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 47$ CAD par voyageur
Minimum de 563$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?