Chef cuisinier en bord de mer
Des meilleurs restaurants aux postes de direction, je me spécialise dans la cuisine raffinée et respectueuse de l'environnement.
Traduit automatiquement
Chef · Vancouver
Dans votre logement
Menu 5 plats de la forêt à l'assiette
185$ CAD 185$ CAD par voyageur
Minimum de 500$ CAD pour réserver
Les ingrédients de saison de la côte ouest rencontrent la sophistication rustique dans cette option inspirée de la forêt.
Menu 6 plats à base de produits de la mer
224$ CAD 224$ CAD par voyageur
Minimum de 500$ CAD pour réserver
Partez pour un voyage à travers le Pacifique, avec des fruits de mer durables et des ingrédients locaux dans un style raffiné de la côte ouest.
Menu de fête de 10 plats
285$ CAD 285$ CAD par voyageur
Minimum de 500$ CAD pour réserver
Idéal pour les occasions spéciales, ce forfait d'inspiration côtière allie fraîcheur et élégance.
Vous pouvez envoyer un message à Ryan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Je suis passionnée par les fruits de mer durables et les ingrédients locaux.
A travaillé comme chef de cuisine
J'ai occupé des postes de direction au Capilano Golf Club, chez Joe Fortes, chez Araxi et au Bearfoot Bistro.
Diplômé d'une école de cuisine
J'ai étudié à l'école de cuisine Dubrulle à Vancouver, en Colombie-Britannique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Vancouver. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
224$ CAD À partir de 224$ CAD par voyageur
Minimum de 500$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




