Saveurs colombiennes modernes par le chef Luis C Correa
Je crée des expériences culinaires authentiques en utilisant des techniques artisanales et une présentation créative.
Traduit automatiquement
Chef · Bogota
Dans votre logement
Saveurs colombiennes
81$ CAD
Minimum de 160$ CAD pour réserver
Un voyage culinaire à travers les régions de la Colombie. Des recettes ancestrales associées à des techniques d'avant-garde.
Les coins de mon terrain
91$ CAD
Minimum de 182$ CAD pour réserver
Un voyage culinaire vibrant à travers les régions variées de la Colombie. Des recettes ancestrales fusionnées avec des techniques d'avant-garde où la tradition trouve sa place.
Art, feu et passion
117$ CAD
Minimum de 233$ CAD pour réserver
Une expérience de grillades luxueuses avec l'élégance méditerranéenne et la précision fumée. Fruits de mer, techniques sophistiquées, pains artisanaux et saveurs intenses et équilibrées.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Luis Carlos Correa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
21 années d'expérience
20 ans en gastronomie, gestion d'événements, enseignement et boulangerie artisanale
Top 5, Colombie Nat'l Chef '17 Colombie
5e au championnat de cuisine colombienne 2017 et jury au bar Bogotá 2019
Diplômé de Mariano Moreno
Diplômé de l'école de gastronomie Mariano Moreno en 2010, expert en cuisine moderne
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Bogota. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
81$ CAD
Minimum de 160$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?