Dîner fusion avec Danielle
Je me spécialise dans la soul food américaine et la cuisine caribéenne, et je crée des menus fusion uniques.
Traduit automatiquement
Chef · Londres
Dans votre logement
Classiques réconfortants du Sud
141$ CAD par voyageur
Les classiques du Sud réinventés avec une touche moderne, notamment le poulet frit, les macaronis au fromage et les patates douces confites. Comprend une tarte aux pêches en dessert.
Saveurs des îles
159$ CAD par voyageur
Une célébration de l'âme caribéenne avec des épices audacieuses, des viandes marinées et des accompagnements tropicaux. Des desserts sucrés des îles pour terminer le repas.
Expérience festin fusion
225$ CAD par voyageur
Un voyage gastronomique haut de gamme mêlant l'âme américaine et le charme des Caraïbes. Parmi les plats phares, vous trouverez des macaronis au homard, de la purée de plantain et un gâteau au rhum gastronomique.
Vous pouvez envoyer un message à Danielle pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
J'ai travaillé à la Barbade et en Amérique, ainsi que lors de mariages et de baby showers.
Menus fusion pour des événements spéciaux
J'ai assuré le service traiteur de mariages, de fêtes prénatales et d'autres événements mémorables avec mes menus fusion.
Expérience pratique
J'ai eu la chance de parfaire mes compétences culinaires à la Barbade et en Amérique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Londres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?