Cuisine méditerranéenne avec Marco

Je vous emmène en voyage en Méditerranée avec des ingrédients et des techniques de qualité.
Traduit automatiquement
Chef · Salerne
Dans votre logement

Cuisine napolitaine traditionnelle

123$ CAD par voyageur
Plongez dans la cuisine traditionnelle de Naples, avec des ingrédients triés sur le volet et des plats mijotés qui rendent hommage aux saveurs méditerranéennes intemporelles.

Méditerranéen raffiné

131$ CAD par voyageur
Une interprétation moderne des classiques méditerranéens, mêlant un dressage élégant à des saveurs robustes du sud de l'Italie et à des ingrédients locaux de saison.

Menu dégustation signature

147$ CAD par voyageur
Une collection personnelle de plats préférés inspirés de plus de 20 ans dans les cuisines professionnelles, mettant en valeur la précision et la tradition.
Vous pouvez envoyer un message à Marco pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans en tant que chef, responsable de cuisine et enseignant dans divers restaurants.
A travaillé comme éducateur
Surmonter avec succès l’improviste en inventant des plats comme le timballo original.
Mentor remarquable
Formation à Naples avec le maître Antonio Tubelli, par passion et gourmandise.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Salerne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 123$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine méditerranéenne avec Marco

Je vous emmène en voyage en Méditerranée avec des ingrédients et des techniques de qualité.
Traduit automatiquement
Chef · Salerne
Dans votre logement
À partir de 123$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Cuisine napolitaine traditionnelle

123$ CAD par voyageur
Plongez dans la cuisine traditionnelle de Naples, avec des ingrédients triés sur le volet et des plats mijotés qui rendent hommage aux saveurs méditerranéennes intemporelles.

Méditerranéen raffiné

131$ CAD par voyageur
Une interprétation moderne des classiques méditerranéens, mêlant un dressage élégant à des saveurs robustes du sud de l'Italie et à des ingrédients locaux de saison.

Menu dégustation signature

147$ CAD par voyageur
Une collection personnelle de plats préférés inspirés de plus de 20 ans dans les cuisines professionnelles, mettant en valeur la précision et la tradition.
Vous pouvez envoyer un message à Marco pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans en tant que chef, responsable de cuisine et enseignant dans divers restaurants.
A travaillé comme éducateur
Surmonter avec succès l’improviste en inventant des plats comme le timballo original.
Mentor remarquable
Formation à Naples avec le maître Antonio Tubelli, par passion et gourmandise.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Salerne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?