Cuisine internationale haut de gamme par Greg
Je crée des repas raffinés avec des ingrédients du monde entier, de la précision et de la créativité.
Traduit automatiquement
Chef · Gaithersburg
Dans votre logement
Dîner classique moderne
241$ CAD 241$ CAD par voyageur
Savourez des plats intemporels réinventés avec une élégance contemporaine. La technique française et le flair international se mêlent dans une cuisine sophistiquée.
Dégustation de saveurs du monde
269$ CAD 269$ CAD par voyageur
Ce menu gastronomique de plusieurs plats s'inspire de l'expérience culinaire internationale du chef. Chaque plat est une interprétation raffinée de saveurs internationales.
Décadence nocturne
289$ CAD 289$ CAD par voyageur
Ce menu du soir gourmand est parfait pour les rassemblements intimes. Des saveurs audacieuses, des textures riches et la finesse du chef s'ajoutent à un repas délicieux et mémorable.
Vous pouvez envoyer un message à Greg pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans comme chef privé. Je prépare des repas sur mesure pour des clients d'élite du monde entier.
A travaillé au Bazar
A travaillé chez Bazaar by Jose Andres et DSTRKT, des lieux culinaires britanniques notables.
Éducation culinaire
Formé à l'Université Johnson & Wales; cuisines britanniques, y compris le groupe Gordon Ramsay.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Gaithersburg. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
241$ CAD À partir de 241$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




