Saveurs françaises avec le chef Guillaume
Mes spécialités incluent le barbecue, le hot pot asiatique, le tajine marocain et les recettes françaises
Traduit automatiquement
Chef · Jersey City
Dans votre logement
Festin de tajine marocain
68$ CAD
Minimum de 373$ CAD pour réserver
Une escapade savoureuse avec un tajine de poulet signature, des mezzés et des pâtisseries à la fleur d'oranger avec du thé à la menthe.
Menu dégustation au feu de bois
68$ CAD
Minimum de 373$ CAD pour réserver
Une expérience de dégustation rustique mais raffinée avec des légumes fumés, des viandes grillées à la flamme et une tarte tatin française classique.
Repas chaud asiatique
75$ CAD
Minimum de 373$ CAD pour réserver
Il s'agit d'une expérience interactive de hot pot avec des bouillons riches, des légumes frais, des fruits de mer et des viandes inspirés de voyages à travers l'Asie.
Vous pouvez envoyer un message à Guillaume pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
35 ans d'expérience
35 ans à cuisiner dans le monde entier; spécialiste des plats cuits au feu de bois, asiatiques et marocains.
Spécialités
Expert en restauration de film avec 35 ans de cuisine et spécialiste du barbecue à Bali.
Autodidacte
Chef autodidacte inspiré par le chef français Michel Oliver et ses voyages à travers le monde.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Jersey City. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
75$ CAD
Minimum de 373$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




