Dîner créatif à Los Angeles par Bryan
Cuisiner avec des ingrédients frais et de la créativité, c'est ma façon de me connecter avec les gens et de les nourrir.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
Classiques réconfortants
237$ CAD par voyageur
Ces plats réconfortants sont sublimés par des techniques raffinées, une présentation soignée et un équilibre entre tradition et innovation.
Marché côtier
251$ CAD par voyageur
Découvrez les saveurs de la Californie du Sud, avec des plats aux épices audacieuses, des fruits de mer locaux et des touches fruitées, le tout avec une touche de raffinement.
Plante et feu
279$ CAD par voyageur
Savourez un menu dégustation haut de gamme autour de fruits grillés, de légumes de saison et de textures dynamiques, mettant en valeur la créativité et le style du chef, influencés par son expérience dans une cuisine étoilée au Michelin.
Vous pouvez envoyer un message à Bryan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
Chef étoilé Michelin avec plus de 5 ans d'expérience en tant que chef de ligne, sous-chef et chef de cuisine.
Postes de chef cuisinier
Formation étoilée Michelin et leadership dans les meilleurs rôles de cuisine.
Formation à la pêche à la dynamite
A appris à pêcher avec de la dynamite, à maîtriser la cuisine créative et fraîche.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 237$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?