Menus californiens avec une touche cajun-créole moderne par Ryan

Je mélange l'âme du Sud avec la fraîcheur de la Californie, pour créer des menus audacieux et de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement

Dégustation de Nola et Cali

270$ CAD 270$ CAD par voyageur
Savourez ce menu de saison qui mélange des ingrédients de la côte avec une touche créole audacieuse.

La table créole moderne

312$ CAD 312$ CAD par voyageur
Profitez d'un voyage gustatif raffiné ancré dans la tradition cajun-créole, sublimé par la technique française et les produits biologiques locaux.

Signature du chef

347$ CAD 347$ CAD par voyageur
Découvrez cette sélection de plats audacieux et pleins de caractère, préparés avec les ingrédients les plus frais.
Vous pouvez envoyer un message à Ryan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des cuisines haut de gamme, notamment au Commander's Palace et chez Emeril's.
Professeurs estimés
J'ai appris auprès des maîtres culinaires Jamie Shannon et Anne Kearney.
Formation culinaire
J'ai suivi une formation au Chef John Folse Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita et Avalon. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
270$ CAD À partir de 270$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Menus californiens avec une touche cajun-créole moderne par Ryan

Je mélange l'âme du Sud avec la fraîcheur de la Californie, pour créer des menus audacieux et de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
270$ CAD À partir de 270$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Dégustation de Nola et Cali

270$ CAD 270$ CAD par voyageur
Savourez ce menu de saison qui mélange des ingrédients de la côte avec une touche créole audacieuse.

La table créole moderne

312$ CAD 312$ CAD par voyageur
Profitez d'un voyage gustatif raffiné ancré dans la tradition cajun-créole, sublimé par la technique française et les produits biologiques locaux.

Signature du chef

347$ CAD 347$ CAD par voyageur
Découvrez cette sélection de plats audacieux et pleins de caractère, préparés avec les ingrédients les plus frais.
Vous pouvez envoyer un message à Ryan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des cuisines haut de gamme, notamment au Commander's Palace et chez Emeril's.
Professeurs estimés
J'ai appris auprès des maîtres culinaires Jamie Shannon et Anne Kearney.
Formation culinaire
J'ai suivi une formation au Chef John Folse Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita et Avalon. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?