Cuisine créative de saison par Sarina
Je suis une cheffe pétillante, axée sur la performance, qui met l'accent sur la saveur, la finesse et la présentation.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
Menu printanier californien
223$ CAD par voyageur
Un menu dégustation léger et coloré inspiré par les produits de saison de Californie. Attendez-vous à des produits colorés, des herbes fraîches et un dressage artistique dans l'esprit de West Hollywood.
En-cas du matin
251$ CAD par voyageur
Savourez un brunch mêlant classiques parisiens et créativité californienne. Des plats raffinés et ludiques, parfaits pour les rassemblements intimes ou les fêtes du week-end.
Table du chef
279$ CAD par voyageur
Savourez un menu audacieux de 9 plats raffinés qui reflètent le parcours du chef. Chaque plat allie finesse et saveur avec des ingrédients locaux et une inspiration mondiale.
Vous pouvez envoyer un message à Sarina pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 années d'expérience
Plus de 10 ans d'innovation dans la création de plats uniques dans des cuisines dynamiques et de haute qualité.
Satisfaction professionnelle
Maîtriser diverses cuisines avec finesse, qualité et de solides compétences en leadership.
Éducation culinaire
Appris depuis l'enfance de sa grand-mère, des émissions de cuisine et de l'école de cuisine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 223$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?