Dîner savoureux avec Michele et Cello

Chef italien passionné qui apporte à votre table confort, tradition, histoires et saveurs. Grâce à mon expertise, je peux préparer vos repas préférés d'une manière nouvelle, raffinée et authentique. La technique rencontre la tradition
Traduit automatiquement
Chef · Petaluma
Dans votre logement

Dîner italien intimiste

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Ce dîner intime réunit la finesse salée et l'art de la pâtisserie, offrant confort et élégance à chaque bouchée.

De la Toscane à la baie

350$ CAD 350$ CAD par voyageur
Profitez d'un voyage sincère à travers les saveurs italiennes avec l'âme californienne : les plats de saison sont élégants et élaborés avec habileté.

Table sucrée et salée

489$ CAD 489$ CAD par voyageur
Offrez-vous un menu ludique et raffiné, alliant saveurs riches et technique délicate, parfait pour ceux qui apprécient autant les plats principaux que les desserts.

Soirée thématique de violoncelle et dégustation

629$ CAD 629$ CAD par voyageur
Minimum de 2 792$ CAD pour réserver
Une occasion unique d'avoir chez vous un chef qui cuisine et un violoncelliste qui joue. Il s'agit d'un « événement thématique » où vous pouvez choisir l'empreinte. Nous apportons des ingrédients et des notes pour que vos proches se rassemblent. Il n'y a pas de menus, pas de tables fixes, pas de listes de lecture. Nous partagerons nos créations et les voyageurs auront la possibilité d'interagir, de changer, de collaborer avec nous, de guider ou simplement de profiter. Les gens se rassemblent pour le simple plaisir de se retrouver, de profiter du moment, de bavarder, d'écouter et de savourer. Sans stress et sans règles.
Vous pouvez envoyer un message à Michele pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 années d'expérience
Mes espaces de créativité entre salé et sucré, pâtes, plats principaux et canapés raffinés.
A travaillé chez Quince
J'ai travaillé chez Cotogna à San Francisco, où je m'occupais de l'hospitalité et je donnais aux voyageurs tout ce dont ils avaient besoin.
Restaurants à étoiles Michelin
J'ai perfectionné mes compétences dans des cuisines étoilées au Michelin, dont Quince et Arnolfo en Toscane.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Petaluma, San Rafael, Menlo Park et Burlingame. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
196$ CAD À partir de 196$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîner savoureux avec Michele et Cello

Chef italien passionné qui apporte à votre table confort, tradition, histoires et saveurs. Grâce à mon expertise, je peux préparer vos repas préférés d'une manière nouvelle, raffinée et authentique. La technique rencontre la tradition
Traduit automatiquement
Chef · Petaluma
Dans votre logement
196$ CAD À partir de 196$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Dîner italien intimiste

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Ce dîner intime réunit la finesse salée et l'art de la pâtisserie, offrant confort et élégance à chaque bouchée.

De la Toscane à la baie

350$ CAD 350$ CAD par voyageur
Profitez d'un voyage sincère à travers les saveurs italiennes avec l'âme californienne : les plats de saison sont élégants et élaborés avec habileté.

Table sucrée et salée

489$ CAD 489$ CAD par voyageur
Offrez-vous un menu ludique et raffiné, alliant saveurs riches et technique délicate, parfait pour ceux qui apprécient autant les plats principaux que les desserts.

Soirée thématique de violoncelle et dégustation

629$ CAD 629$ CAD par voyageur
Minimum de 2 792$ CAD pour réserver
Une occasion unique d'avoir chez vous un chef qui cuisine et un violoncelliste qui joue. Il s'agit d'un « événement thématique » où vous pouvez choisir l'empreinte. Nous apportons des ingrédients et des notes pour que vos proches se rassemblent. Il n'y a pas de menus, pas de tables fixes, pas de listes de lecture. Nous partagerons nos créations et les voyageurs auront la possibilité d'interagir, de changer, de collaborer avec nous, de guider ou simplement de profiter. Les gens se rassemblent pour le simple plaisir de se retrouver, de profiter du moment, de bavarder, d'écouter et de savourer. Sans stress et sans règles.
Vous pouvez envoyer un message à Michele pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
23 années d'expérience
Mes espaces de créativité entre salé et sucré, pâtes, plats principaux et canapés raffinés.
A travaillé chez Quince
J'ai travaillé chez Cotogna à San Francisco, où je m'occupais de l'hospitalité et je donnais aux voyageurs tout ce dont ils avaient besoin.
Restaurants à étoiles Michelin
J'ai perfectionné mes compétences dans des cuisines étoilées au Michelin, dont Quince et Arnolfo en Toscane.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Petaluma, San Rafael, Menlo Park et Burlingame. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?